同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
省广集团再封涨停,今日头条概念再爆发,但细节已经发生变化
0人浏览 2020-06-09 20:21
抱歉,该视频已下线!

视频要点:

1.大盘再次上涨,但是赚钱效应下降,盘面发现了哪些变化?

2.安琪酵母和江山欧派再次涨停,这又是一个什么信号?

3.今日头条概念成为市场一道靓丽的风景线,,今日头条的炒作细节已经在悄悄改变,一个信号要引起重视。

(资料来自市场公开信息,个股仅供参考,不作为买卖依据。)

618年中钜惠,【倍增牛股营实战特训】服务包,原价2288元,618年中钜惠,每月仅需688元,订3个月每月仅需500元,老会员续费3个月更便宜。详情戳这里:

投资顾问:陈文捷  执业编号:S0760619060005    时间:20200604

风险提示:

市场有风险,投资需谨慎,投资者应当充分了解证券投资顾问业务中的风险:

投资者接受证券投资顾问服务后需自主作出投资决策并独立承担投资风险。

本公司及其证券投资顾问提供的服务不能确保投资者获得盈利或本金不受损失。

本报告作为投资建议依据时,可能存在不准确、不全面或者被误读的风险。

本公司及其证券投资顾问提供的投资建议具有针对性和时效性,不能在任何市场环境下长期有效。





更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!