同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
字节跳动最新押注!百亿扶持力度!(附个股)
0人浏览 2020-06-09 18:01

06月08日 14:33抖音、今日头条与西瓜视频推出“学浪计划”6月8日,抖音、今日头条、西瓜视频宣布正式推出“学浪计划”,三方将投入百亿流量,扶持平台教育创作者。据悉,该计划将为k12、语言教学、高考、考研、职业教育等严肃教育内容提供流量支持,并为相关创作者提供运营培训、变现指导等一揽子服务。(北京商报)

朋友们可以点击关注牛投短线王者直播间,在直播区看我们的策略与金股分享,在互动区可以免费问答,还有阅览牛投的文章。

6月8日,抖音、今日头条、西瓜视频宣布正式推出“学浪计划”,三方将投入百亿流量,扶持平台教育创作者。据悉,该计划将为k12、语言教学、高考、考研、职业教育等严肃教育内容提供流量支持,并为相关创作者提供运营培训、变现指导等一揽子服务。

随着移动端的不断发展,课堂的形式也不断推陈出新。相比传统课堂,移动端教育内容更需要兼顾知识性与趣味性。学浪计划将根据不同平台属性,在生产、分发及变现三个环节全方位帮助教育内容创作者,鼓励更多线上名师出现。

2月初,抖音、西瓜视频、今日头条就曾联合学而思、有道精品课等50家教育机构,邀请名校名师为全国中小学生免费上课,课程累计播放1.5亿次。学浪计划相关负责人表示,希望通过这些举措打造出5位粉丝数超过千万,550位粉丝数超过百万的线上名师。

艾瑞咨询曾预估,2020年在线教育市场规模超过4000亿,其中K12将占据约1/4,可得该细分领域全年市场规模超过1000亿元。疫情影响下,该市场预估有进一步扩展空间。

相关公司方面:

文化长城:子公司联汛教育是教育信息化服务提供商,为K12教育、职业教育提供教育信息化服务,收购的翡翠教育从事科技互联网及数字娱乐领域的综合职教,拥有70多家分支机构。

华平股份:公司为用户提供在线教育等可视化应用解决方案,互动上表示公司会积极参与与产业内外相关合作伙伴进行深度合作,其中包括字节跳动。


朋友们可以点击关注牛投短线王者直播间,在直播区看我们的策略与金股分享,在互动区可以免费问答,还有阅览我们的文章。开账户,到牛投实战群,在群里每天都可以看到及时的操作策略与金股操作建议。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!