同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
两千亿酸奶市场竞争升级 君乐宝加码无添加酸奶
0人浏览 2020-06-06 22:24

  随着消费升级及健康需求不断增强,酸奶市场竞争也在升级,而主打无添加概念的酸奶品类也在加速崛起。

  6月6日,君乐宝宣布将加码无添加酸奶品类,对旗下无添加酸奶纯享从产品到渠道进行升级。中商产业研究院发布报告显示,2020年酸奶市场规模将达到1906亿元。

  数据显示,疫情期间44%的消费者表示会增加酸奶产品的消费,居食品相关品类首位,居民健康消费意识不断成熟,酸奶已经成为人们每日餐桌上必不可少的营养必需品。随着消费的不断升级,酸奶消费呈现出个性化、多元化需求的趋势。“无添加酸奶”因其自然、健康的定位,天然、无添加的配方,成为年轻、时尚消费群体的新宠。

  无添加酸奶的热度上升也吸引了一批企业加码布局这个品类,更有不少资本入局,今年已有多家主打无添加酸奶的品牌获得融资。在这一趋势下,君乐宝意识到必须加速对无添加酸奶品类的布局。据悉,君乐宝旗下的纯享酸奶于2013年上市,目前位居国内瓶装高端酸奶销量前三。君乐宝方面表示,纯享已经获得全球权威质量认证机构SGS认证,在渠道方面也在升级。

  君乐宝乳业集团副总裁、低温事业部总经理杨洪滨表示:“与纯享酸奶产品升级同步的,是全方位渠道布局,将线上线下与物流深度结合,通过大数据、人工智能技术,对商品的整个交易过程,包括生产、流通和销售进行升级改造,以智慧零售把纯享酸奶送到消费者手中。”

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(2
  • 2
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负