同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
地摊经济概念猝“死” 券商成关键先生
0人浏览 2020-06-05 20:46

大家好,我是江恩BOL大师【实战直播进行时、点击右上角头像+关注、让你知道什么是真正的可以提前召唤未来结构走势的江恩波浪技术分析精髓】点击进入直播间带你股海淘金 

周四地摊经济全线井喷,我们表示了担忧,当热点无以为继时会猝死。今天地摊经济无征兆挂掉了。幸亏券商股单骑救主,力挽狂澜...

市场缩量反弹,北上资金涌入

周五,A股震荡反弹。上证指数报收2930.80点,上涨0.40%;深成指报收11180.60点,上涨0.37%;创业板报收2166.38点,上涨0.70%。两市成交6315亿,较周四缩量192亿。两市合计82只个股涨停,25只跌停。北上资金大笔买入约57亿。

盘面上,民航机场、券商信托、文化传媒、旅游酒店、石油等行业走强;工艺商品、食品饮料、商业百货、农牧饲渔等领跌。题材股方面,RCS概念、在线旅游、广电、白酒、精准医疗、维生素等涨幅居前,转基因、农业种植、乳业、猪肉概念、新零售、地摊经济等领跌。

地摊经济题材猝死,券商单骑救主

地摊经济高开低走:小商品城、西安饮食、小康股份、银都股份、上海凤凰涨停,浙江东日、百大集团、汇嘉时代跌停,澳柯玛、南宁百货、迪马股份、华斯股份、香江控股等跌逾9%。

航空股反弹:华夏航空涨停,东方航空、中国国航涨逾5%,南方航空、吉祥航空、春秋航空涨逾3%。

午后,上海国资改革题材拉升,上海电气、张江高科涨停,市北高新、海立股份、上港集团、新华传媒等大幅拉升。

券商板块反弹:中泰证券涨停,华鑫股份、中信建投、广发证券、财通证券涨幅居前。

影视板块拉升:唐德影视、金逸影视、中文在线涨停,横店影视、上海电影、万达电影、华谊兄弟等涨幅居前。

创业板缩量冲高需谨慎

6月首个交易日,市场高开高走,深市大涨3%,将前两周调整的失地一举收复。市场技术面得到修复,且一夜之间重新摆出攻击态势。市场是反弹,还是反转,都会有一个确认的过程。现实远没有理想丰满。虽然市场成交量重返7000亿,但是市场却没有能够向上形成突破,强势股纷纷退潮,市场上行压力加大。毕竟2月,A股的高点,是万亿级别的成交量堆积起来的。

市场连续3天调整,地摊经济大幅上涨,半导体走弱。就周四盘面看,地摊经济炒作过火,食品饮料(啤酒、火腿肠)服装纺织等纷纷贴热点,投资者要提防热点难以为继时,出现突然死亡。周五,果然,地摊经济熄火了。所幸光刻胶的炒作还在延续,创业板得以缩量反弹。但是和前面2次高位缩量整理一样,我们要注意一旦出现利空,创业板可能会有较深的调整出现。

操作上,继续中线关注新基建和新能源汽车板块,短线关注科技股及券商板块的超跌反弹机会。国资改革主题近期表现活跃,有接力科技股成为市场主线的可能,后市可以继续逢低关注。

想跟上这边操作及更多热点资讯、潜力黑马与操盘实战技术可以关注下方链接关注 ,以防失联!

点击关注、便于查找江恩BOL大师

http://t.10jqka.com.cn/circle/175692/

以上观点为投顾个人对盘面的理解和预判,仅供参考,不构成投资建议、具体操作还要结合实盘走势来纠偏,股市有风险,投资需谨慎。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!