同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
比海南自贸港更猛!湖北这三大城市收到重点提名,下一个海德股份或在其中?
0人浏览 2020-06-05 15:17

大家好,我是牛股总教头!(实时预判“直播”进行中,点击右上角红色“关注”,小伙伴们速来围观!)

牛股总教头,一个趋势投资者的践行者。经过股市十二余年的摸爬滚打,清晰的认识到,对大多数大众投资者而言,只有坚持趋势投资的理念,跟随大势,才能有所收获。牛股总教头盘中在线带你乘风踏浪,狙击牛股!点击上方加关注,进入牛股总教头的直播间,跟总教头一起顺应大势,战胜股市,做一个打不垮的巨人!

【湖北自贸区开挂了】

中央对于湖北的扶持政策开始逐渐落地。继周三数十家央企雨湖北签约投资后,6月4日盘后,商务部又发布了关于支持中国(湖北)自由贸易试验区加快发展若干措施的通知。具体来看,湖北三大城市被重点提及。商务部表示,支持武汉跨境电子商务综合试验区建设,积极培育跨境电商等贸易新业态、新模式。支持武汉、襄阳、宜昌开展跨境电商零售进口试点。支持武汉以自贸片区为核心,进一步深化服务贸易创新发展试点,在完善管理体制、扩大对外开放、健全促进机制、创新政策体系等方面先行先试,打造服务贸易发展高地。支持襄阳片区和宜昌片区借鉴服务贸易创新发展试点经验和典型案例做法,推动服务贸易加快发展。除了跨境电商和外包示范外,还有四大产业迎来利好,分别是反向定制(C2M)、大数据、进出口追溯体系、供应链体系。作为疫情受灾最严重的的省份,无疑将会迎来政策层面最强力的支持。市场人士表示,相较于前期介入资金较大的海南自贸港,此次湖北自贸区埋伏盘相对较小,或将迎来政策扶持的领域的结构性行情。

相关公司方面:

宜昌交运:宜昌国资委控股,公司以为旅客运输服务、汽车经销两大领域的公司。其中旅客运输服务为公司的核心业务,涵盖了道路客运、长江水上高速客运及汽车客运站、港口站务服务。

image.png

襄阳轴承:襄阳市本地股,是一家以汽车轴承为主的企业。公司此前通过混改方案,实控人由湖北省国资委变更为自然人贾志宏,目前湖北国资委为公司的第二大股东。

image.png

力源信息:武汉本地股,主营业务包括上游电子元器件的代理分销,公司2009年开始代理华为海思的芯片,公司目前已有华为海思全线芯片的代理权(非华为自用)。

image.png

【点击+关注:加入直播】

兄台,请留步!上翻到顶,点击上方红色“关注”,即可进入直播!牛股总教头,同花顺最具潜力的直播人,趋势投资的坚定践行者!全网最具“潜力”的直播!如果实在找不到红色关注,点击网址,右上角蓝色按钮“关注”:

http://t.10jqka.com.cn/circle/20521/

免责声明:股市有风险,入市需谨慎!以上全部内容仅为技术基本面免费分享,不涉及任何个股推荐!文中提到的个股仅为走势回顾,并非推荐,请勿以此为投资依据!以上全部内容仅供参考,不对投资者构成任何投资建议!股市有风险,入市需谨慎!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(4
  • 4
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!