同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
6月5日午间短评
0人浏览 2020-06-05 11:37

早盘市场呈现一个平开震荡走低行情,总体情绪在退潮中。消费逐渐走弱,兆易创新大涨,芯片相对较强,受美股影响,航空大涨。短线方向基本在他退潮中,地摊经济大面积分化,网红经济继续弱化,省广集团走弱,国六相对较强,一进二多个一字,市场情绪较差资金没有挖掘。涨停家数缩小到40家以内,赚钱效应明显回落。

1、市场情绪

2、资金攻击路径

开盘,高位的垃圾股暴风集团瀑布核按钮,市场情绪退潮,不少核心股低开。消费方向的食品加工率先走弱,网红经济退潮,地摊经济大面积分化。国六方向是潜在新的方向,一进二几个一字连板。兆易创新受利好高开,盘中冲击涨停,芯片被动强势,但没有游资前来套利,强度一般,整体上市场呈现是一个逐渐趋弱的行情。

3、主要热点

地摊经济:小商品城、银都股份5连板,小康股份3连板,獐子岛2连板,松芝股份涨停;国六、汽车:艾可蓝3连板,鹏翎股份、新朋股份、渤海汽车、龙蟠科技2连板,天华超净等涨停;其他活口板块零星异动。

4、短线情绪

5、午后展望

市场退潮出现,亏钱效应明显,短线场外观望为主。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负