同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
地摊经济井喷 提防热点难以为继
0人浏览 2020-06-04 18:14

大家好,我是江恩BOL大师【实战直播进行时、点击右上角头像+关注、让你知道什么是真正的可以提前召唤未来结构走势的江恩波浪技术分析精髓】点击进入直播间带你股海淘金 

全球股市都开启打鸡血模式,到了A股这里,总有一些不一样,地摊经济与高科技玩跷跷板,或许就是特色...

市场高位缩量整理

周四,A股窄幅震荡,延续调整走势。上证指数报收2919.25点,下跌0.14%;深成指报收11139.26点,上涨0.28%;创业板报收2151.38点,上涨0.39%。两市成交6507亿,较周三缩量1271亿。两市合计104只个股涨停,11只跌停。

盘面上,酿酒、商业百货、农牧饲渔、食品饮料、汽车、文化传媒等行业领涨;安防、黄金、保险、软件、通讯等小幅回调。题材股方面,地摊经济、医废处理、白酒、胎压监测、超级电容、特斯拉、电子竞技、粤港自贸、北京冬奥、转基因等涨幅居前。

地摊经济井喷,科技股高位回落

地摊经济井喷:小康股份、迪马股份、茂业商业、华斯股份、小康股份、西安饮食、小商品城、浙江永成、银都股份、广百股份、香江控股、海宁皮城、汇嘉时代涨停,南宁百货、吉宏股份、上海凤凰、浙江东日、百大集团涨逾5%。其中多只个股具备网红直播概念。

新能源汽车走强:鹏翎股份、鹏辉能源、大东南、郑煤机、新泉股份、威孚高科、天齐锂业、渤海汽车冲击涨停,中国宝安、华友钴业、当升科技、德联集团、三花智控、璞泰来、石大胜华、杉杉股份、均胜电子等领涨。

酿酒股走强:燕京啤酒、惠泉啤酒、珠江啤酒涨停,重庆啤酒、兰州黄河、青岛啤酒、老白干、顺鑫农业、口子窖涨逾5%。单车概念股异动,上海凤凰、信隆健康拉升封板,永安行、中路股份、八方股份等快速跟涨。

创业板高位盘整

6月首个交易日,市场高开高走,深市大涨3%,将前两周调整的失地一举收复。市场技术面得到修复,且一夜之间重新摆出攻击态势。市场是反弹,还是反转,都会有一个确认的过程。现实远没有理想丰满。虽然市场成交量重返7000亿,但是市场却没有能够向上形成突破,强势股纷纷退潮,市场上行压力加大。毕竟2月,A股的高点,是万亿级别的成交量堆积起来的。

市场连续3天调整,地摊经济大幅上涨,半导体走弱。就周四盘面看,地摊经济炒作过火,食品饮料(啤酒、火腿肠)服装纺织等纷纷贴热点,投资者要提防热点难以为继时,出现突然死亡。

操作上,继续中线关注新基建和新能源汽车板块,短线关注科技股及券商板块的超跌反弹机会。国资改革主题近期表现活跃,有接力科技股成为市场主线的可能,后市可以继续逢低关注。

想跟上这边操作及更多热点资讯、潜力黑马与操盘实战技术可以关注下方链接关注 ,以防失联!

点击关注、便于查找江恩BOL大师

http://t.10jqka.com.cn/circle/175692/

以上观点为投顾个人对盘面的理解和预判,仅供参考,不构成投资建议、具体操作还要结合实盘走势来纠偏,股市有风险,投资需谨慎。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!