同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
7万手封板!地摊经济+餐饮概念龙头股银都股份再度涨停,后市还有翻倍空间?
0人浏览 2020-06-04 08:39

大家好,我是牛股总教头!(实时预判“直播”进行中,点击右上角红色“关注”,小伙伴们速来围观!)

牛股总教头,一个趋势投资者的践行者。经过股市十二余年的摸爬滚打,清晰的认识到,对大多数大众投资者而言,只有坚持趋势投资的理念,跟随大势,才能有所收获。牛股总教头盘中在线带你乘风踏浪,狙击牛股!点击上方加关注,进入牛股总教头的直播间,跟总教头一起顺应大势,战胜股市,做一个打不垮的巨人!

【今日点评:地摊经济板块疯涨,短线资金出现松动,谨防高位股调整风险】

6月3日,三大指数震荡走高,尾盘跳水,个股跌多涨少。市场资金依旧在消费、科技两大板块,地摊经济概念全天强势,光刻胶、网红经济概念尾盘有所回落。午后,消费电子、5G、半导体板块快速轮动,证券板块尾盘跳水,整体看,市场题材轮动加快,持续性较差。高位人气股省广集团尾盘炸板后回封,一度带动其余强势股炸板,短线资金出现松动,市场人气回落,需注意高位股调整风险。盘面上,地摊经济、光刻胶、汽车整车等涨幅居前,海南、港口航运、证券等跌幅居前。截至收盘,沪指涨0.07%,报收2923点;深成指跌0.04%,报收11108点;创业板指跌0.10%,报收2143点。沪股通净流入12.7亿,深股通净流入44.3亿。如果觉得牛股总教头说的有道理,上翻到顶,点击右上角红色“关注”!加入牛股总教头实时直播!开盘实时直播,我们不见不散!

热门个股解析——$银都股份(603277)

公司简介:银都餐饮设备股份有限公司主营业务为商用餐饮设备的研发、生产和销售,主要产品为商用餐饮制冷设备及自助餐设备。公司产品主要可分为商用餐饮制冷设备和自助餐设备两大类。其中商用餐饮制冷设备包含各类型商用冰箱、陈列展示柜、冷冻平面操作台、制冰机等;自助餐设备包含各类型份数盘、果汁/咖啡鼎、温控餐炉等。通过十多年的技术摸索、积累与创新,公司商用餐饮设备生产技术已达到国内先进水平,部分达到国际先进水平。

image.png

主要概念题材一览:

地摊经济:公司主营业务为商用餐饮设备的研发、生产、销售和服务。主要产品包括商用餐饮制冷设备、自助餐设备和西厨设备,公司产品广泛应用于各类正餐、快餐、休闲餐、小吃等餐饮经营场所,星级饭店餐饮部,学校、企事业单位等食堂,各类超市、便利店及其他相关场所等,与人们的生活息息相关。凭借在厨房餐饮设备领域的专业化水平和技术能力,公司在餐饮设备行业中快速发展。此外,目前公司产品已获得各种国内和国际认证(ETL、CE、CB、ROHS、GEMS、GS、CCC等),产品通过RoHS、REACH、FDA等保护环境和人类健康的化学品的测试。公司主要产品商用餐饮制冷设备在国内市场有着较高的知名度和市场占有率。 

公司业绩:2020年一季报营业总收入: 3.18亿元 同比下降9.7%;净利润: 0.49亿元 同比下降15.49% ;每股净资产:5.08元 ;每股收益:0.12元。

image.png

财务诊断:

 据银都股份一季报分析:盈利能力维持稳定,主营获利能力保持稳定;成长能力维持稳定,营业收入由增长转为下降;偿债能力有所加强,偿还流动负债具有较好保障;运营能力维持稳定,流动资产的周转速度需要加快;现金流能力维持稳定,可持续经营能力加倍增强

涨停分析:银都股份09:30分触及涨停,分析或为:地摊经济 

image.png

后市分析:

银都股份作为专业生产商用餐饮设备的高新技术企业,是比较正宗的地摊经济概念股,其主营业务为商用餐饮设备的研发、生产和销售,主要产品为商用餐饮制冷设备及自助餐设备。而餐饮作为地摊经济的重要方向,将会是未来发酵的主线之一。技术面上,银都股份连续三天一字板涨停,后市空间仍然不可小看,持续关注!

image.png

【明日预测:量能保持健康 回调整固后仍可做多】

技术上,在周一大阳线突破后,指数连续两个交易日展开小幅震荡,维持在小区间内震荡消化获利盘。今日虽然冲高回落,但目前看指数走势,仍旧正常。指数这里处于前期成交密集区,近期的获利筹码和上方的解套筹码需要得到消化,所以有些分歧也是正常的。目前,从指数看,仍旧是看多形态。板块上看,在周一券商大涨之后,这两个交易日保险持续走强,同时成交量连续3日两市维持在7000亿上方。这和此前的成交量情况有所变化,从2646点以来,此前只有4个交易日两市成交量合计超过7000亿,分别出现在4月7日,4月17日,5月6日以及5月18日。但是,随后的多个交易日都没有能保持在7000亿上方,而这4个交易日对应到指数上基本上是小高点,随后都展开了60分钟级别的调整。这次在大金融板块的带领下走强,证明大资金在持续入场,加上活跃资金依然保持活跃,这样看后面行情依然可看高一线。成交量保持在高位,表明这一波行情是有场外新增资金入场的,但这些新增的资金一般不太可能去给那些高位抱团的存量资金抬轿,此刻一定要启动一批“让新增资金买得下手的区域”。如果依然延续着高高在上的品种,新增资金也难下得去手。这也是最近高位股表现较差,而大金融以及前期调整充分的消费电子更受资金青睐的原因。2900点作为前期的重大阻力位,指数在没遇到阻力位之前,只需要存量资金抱团也能维持上涨。但在遇到重大阻力位后,市场需要风格切换加上一定的新增资金入市,才能继续涨。眼前的市场就是要牺牲一批高位的消费股,转到低位蓝筹股和优质科技股,这是和新增资金入市是相辅相成的。因此,操作上仍可逢低对优质科技股采取低吸。如果觉得牛股总教头说的有道理,上翻到顶,点击右上角红色“关注”!加入牛股总教头实时直播!开盘实时直播,我们不见不散!

【金玉良言:跟对人,选牛股】

指数方面,首先要明确目前还是震荡市,震荡市中指数很难有连续大涨表现,指数在目前位置附近开始做平顶是大概率。这是最近几天一直维持的观点。如果抛开早盘轴研科技、省广集团等高位股涨停带动的影响,下午指数回落是先于省广集团炸板的,这说明指数本身有调整需求,前兆就是今天连保险板块都开始补涨了,有用大权重板块拉指数赶顶的感觉。情绪方面,尾盘省广集团的炸板,带崩了一批高位股炸板或冲高回落,如海德股份、强生控股、供销大集等股炸板,容大感光、申通地铁股冲高回落。可以看出,市场的情绪核心还是省广集团。在市场情绪还没有脱离省广集团这个周期,以及省广集团预期不久要走弱的前提下,最近高位股的操作都要谨慎。板块方面,市场一有活跃的迹象,资金还是将炒作核心放在消费和科技这两个领域,其中消费分支中地摊经济概念借助位置优势连续走强,今天板块涨幅更是接近涨停,核心股大多一字涨停开盘,不少个股都开得太高,可操作性并不强;网红经济概念在今天是主升浪过程中分歧后的反包,尾盘在省广集团的炸板影响下开始走弱,这个尾盘算是卖点了。科技板块还是主要围绕国产替代方向来做,主要包括光刻胶,半导体材料,半导体芯片,半导体设备,以及目前还在低位的5G通信。如果觉得牛股总教头说的有道理,上翻到顶,点击右上角红色“关注”!加入牛股总教头实时直播!开盘实时直播,我们不见不散!

【点击+关注:加入直播】

兄台,请留步!上翻到顶,点击上方红色“关注”,即可进入直播!牛股总教头,同花顺最具潜力的直播人,趋势投资的坚定践行者!全网最具“潜力”的直播!如果实在找不到红色关注,点击网址,右上角蓝色按钮“关注”:

http://t.10jqka.com.cn/circle/20521/

免责声明:股市有风险,入市需谨慎!以上全部内容仅为技术基本面免费分享,不涉及任何个股推荐!文中提到的个股仅为走势回顾,并非推荐,请勿以此为投资依据!以上全部内容仅供参考,不对投资者构成任何投资建议!股市有风险,入市需谨慎!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(4
  • 4
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!