同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
摆地摊吗?朋友,我这里有高量不破,仙人指,龙头战法······
0人浏览 2020-06-03 20:43

【晚间复盘—摆地摊吗?朋友,这里成为市场新风口】市场目前角逐出来的新风口应该就是地摊经济了,不光是资本市场在传,各大自媒体,新闻平台也再疯传。来我们先欣赏一下五菱神车的风采!

其实不管是网红经济,地摊经济,都是刺激消费!其实也是一种政策调控的手段,都是属于政策面扶持的,这种一般不会受到太多的监管!那么今天晚上我们就主要说说地摊经济的后续预期以及一个概念股的运作方式!

【顺序】从高度来说,今天早盘有进场机会的就是广百股份了,这个是目前地摊里面的高度领涨,也就才四板而已。明天不用想了肯定又是高溢价的!

但是我觉得可能一字板龙头会有一个,换手龙会有一个!如果我们看地摊经济真正多的东西其实还是小商品为主,不可能卖什么太大的东西。对于线下的商场的冲击力度还是非常有限的。

【操作】第一个关注点肯定就是广百这个最高板,第二个就是关注低位一字板的小商品城和茂业商业!那么我们首先看盘面信息来说,小商品城的盘子太大了,一旦打开之后分歧了,这种体量的很难被市场游资认可。

从板块的角度来对比,地摊是完爆海南这边的,今天开盘胜负就定了,海南这边虽然海德股份封死涨停板了,但是板块个股基本上全部下去了,今天晋级也只是干掉银龙的晋级,盘面资金明显不够强硬。板块来看已经被干掉了,个股来看省广集团今天反包了,它的高度基本没意义了。

同时我们也注意一个要点!就是在省广集团炸板的时候,海德股份也炸了,你看今天跟着省广集团一起炸板的就是属于省广集团这个周期影响很重的。反观地摊经济,不但没有炸板,尾盘反而资金继续去加强了后排!为什么?

这里就要说到省广集团的走势了,今天虽然是个反包板,但是明天如果收反包阴,基本就结束了,只能是上涨中继或者继续涨停。不管省广集团倒下还是继续上涨,实际上对于地摊都没什么大的影响,反而资金会去考虑接这边的货。

地摊目前重点关注的还是广百股份,后面的一字板没打开晋级之前都不考虑!然后就是市场总龙头省广集团,这个做不做看自己,我们目前暂时没这个想法。

image.png

点击网址,右上角“+关注”:http://t.10jqka.com.cn/circle/10402/ 

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!