同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
与妖共长久,赵老哥7700万拥抱省广集团,方新侠6000万找回场子。荣归
0人浏览 2020-06-03 20:30

大家好,我是捉妖私募笔记,私募操盘手出身,实战的操作造就了对龙头战法,涨停板战法有着深刻的理解,欢迎大家关注直播间,我将告诉你私募建仓选股的逻辑和下一个妖股是谁!请点击右上角加关注!

省广集团(002400)

image.png

【公司简介】

广东省广告集团股份有限公司是一家为客户提供整合营销传播服务的企业.公司主营业务是为客户提供整合营销传播服务,具体包括品牌管理、媒介代理和自有媒体三大类业务.公司是中国本土最优秀的大型综合性广告公司之一、国家一级广告企业,A股上市的大型综合性广告公司"第一股。公司的主要产品是品牌管理、传统媒介代理、数字营销、自有媒体、公关活动、杂志发行。

【概念题材】

今日头条概念:2020年4月8日公司在互动平台称:公司与头条系保持着长期密切的合作关系,此次获得TikTok出海核心代理资质,有利于推动客户品牌的出海营销。

数据中心:  公司于2019年正式获颁工信部《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》,获准开展互联网数据中心业务(IDC),该业务有利于为客户提供安全可靠的营销私有云服务,促进大数据项目的商业化运营。2020年3月11日公司在互动平台称:公司在IDC业务方面已实现了完善的基础硬件布局,在全国部署三个云计算中心,拥有近千台私有化服务器。

区块链:   目前在区块链领域具备相关技术,通过自主研究及第三方合作的方式进行区块链领域的布局。

游资动向:

华鑫上海买入2.2亿   美湖路买入8000万   赵老哥买入7700万

庆春路买入6350万   方新侠买入6050万


这股的炒作逻辑是RCS+抖音出海代理+低价+数据中心,基本面是由大数据驱动的全营销集团,主营广告营销业务。公司通过着力打造大数据技术驱动的全产业链全营销生态平台,形成了品牌营销、数字营销、媒介营销、内容营销、场景营销、自有媒体六大业务板块,各板块相互融合促进,使公司营销服务能力得到不断提升,能够满足日益多样化客户的需求,为客户提供全方位营销服务。


通过同花顺L2超级盘口回放,买一华鑫上海今天主封,一封下午几次上榜都有他,赵老哥手法类似买一,但是每个位置金额都少,不见赵老哥的9997,不习惯。方新侠基本是一封扫板和排队,美湖路大概是尾盘的6个9966的单子,美湖路是联排一堆一个具体数字的风格。不过有一点,游资基本都是板上买入,也就是说明这种形态的股,买点是扫板或者板上排队。image.pngimage.png

image.png封单

image.png在这里多说一句,游资资金体量较大,吃面也是常有的,尤其是这种行情。但是人家神来之笔也是比比皆是,可谓是,艺高人胆大,大家理性看待游资操作~image.pngimage.png

你值得拥有

本人私募操盘手出身,在直播间有更多私募选股的逻辑和方法,晚上8:00点给大家带来纯正的私募复盘逻辑,更有妖股直接推出,直播间纯干货。

投资顾问:张璐豪  执业编号:S0760620020001   时间:2020.6.03

风险提示:

市场有风险,投资需谨慎,投资者应当充分了解证券投资顾问业务中的风险:

投资者接受证券投资顾问服务后需自主作出投资决策并独立承担投资风险。

本公司及其证券投资顾问提供的服务不能确保投资者获得盈利或本金不受损失。

本报告作为投资建议依据时,可能存在不准确、不全面或者被误读的风险。

本公司及其证券投资顾问提供的投资建议具有针对性和时效性,不能在任何市场环境下长期有效。

                                                                      2020-6-3


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!