同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
花钱总龙头!6月小妖格力造。格力地产8连板,25亿资金挤上车,股民乐翻天
0人浏览 2020-06-03 20:13

大家好,我是捉妖私募笔记,私募操盘手出身,实战的操作造就了对龙头战法,涨停板战法有着深刻的理解,欢迎大家关注直播间,我将告诉你私募建仓选股的逻辑和下一个妖股是谁!请点击右上角加关注!

股价连续7日一字板涨停,如今高开再度封涨停板(8板),吸引近25亿资金追进,这是给场外投资者上车机会了吗?

6月3日,格力地产(600185)高开高走快速封上涨停板,股价报收11.36元,当日成交24.83亿元。image.png

数据显示,自5月25日复牌以来,格力地产股价曾连续7日一字板涨停,如今再度封涨停板,期间累计涨幅已高达114%;而自春节以来,其股价从最低3.74元/股,到如今超11元,期间累计涨幅更是已超170%。

股价连续涨停背后,主要系格力地产近期一系列大动作。

5月11日晚间,格力地产发布筹划重大资产重组停牌公告,拟向珠海市国资委、城建集团(为前者子公司)发行股份并支付现金,购买其持有的珠海免税集团100%股权。

同时,在5月22日格力地产又披露了定增方案,计划引入战略投资者,即向通用技术集团下属公司通用投资募集配套资金不超过8亿元,用于购买珠海免税集团100%股权及其项目建设。

格力地产,股权转让题材龙头+免税店题材龙头+两市空间龙头,今天竞价受到了爱司凯竞价跳水的影响,在9:24的最后几秒中,格力地产险些被按到绿盘,在万分危急的时刻,游资动用一个亿扫货,将竞价拉到了3.58%,开盘后各路资金迅速抢筹,一分钟结束战斗,于9:31封死涨停!image.png爱司凯竞价跳水image.png

爱司凯与格力地产都是一字板连板,同属于股权转让题材,所以爱司凯今天的竞价还是对格力地产造成了一些影响,但是对比今天二者的表现,格力地产已经完胜爱司凯并取而代之,成为了两市最新的空间龙头!

image.pngimage.png

你值得拥有

本人私募操盘手出身,在直播间有更多私募选股的逻辑和方法,晚上8:00点给大家带来纯正的私募复盘逻辑,更有妖股直接推出,直播间纯干货。

投资顾问:张璐豪  执业编号:S0760620020001   时间:2020.6.03

风险提示:

市场有风险,投资需谨慎,投资者应当充分了解证券投资顾问业务中的风险:

投资者接受证券投资顾问服务后需自主作出投资决策并独立承担投资风险。

本公司及其证券投资顾问提供的服务不能确保投资者获得盈利或本金不受损失。

本报告作为投资建议依据时,可能存在不准确、不全面或者被误读的风险。

本公司及其证券投资顾问提供的投资建议具有针对性和时效性,不能在任何市场环境下长期有效。

                                                                      2020-6-3


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!