同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
大吉大利今晚吃鸡!赵老哥9997手赵氏绝技,章盟主3900万扫板南大光电
0人浏览 2020-06-03 19:46

大家好,我是捉妖私募笔记,私募操盘手出身,实战的操作造就了对龙头战法,涨停板战法有着深刻的理解,欢迎大家关注直播间,我将告诉你私募建仓选股的逻辑和下一个妖股是谁!请点击右上角加关注!

南大光电(300346)

【公司简介】

江苏南大光电材料股份有限公司主要从事光电新材料MO源的研发、生产和销售,是MO源产业化生产的企业,也是全球主要的MO源生产商;公司主要产品有三甲基镓、三甲基铟、三甲基铝、三乙基镓、特气类、其他。image.png

【概念题材】

光刻胶: 公司正在自主创新和产业化的 193nm 光刻胶项目,已获得国家 02 专项“ 193nm 光刻胶及配套材料关键技术研究项目”和“ ArF 光刻胶开发和产业化项目”的正式立项,先后共获得中央财政补贴 15,101.65万元,地方配套 5,000 万元。公司组建了包括高级光刻胶专业人才的独立研发团队,建成 1500 平方米的研发中心和百升级光刻胶中试生产线,产品研发进展和成果得到业界专家的认可。

集成电路概念:公司主要从事光电新材料MO源的研发、生产和销售,是全球主要的MO源生产商。MO源即高纯金属有机源,是制备LED、新一代太阳能电池、相变存储器、半导体激光器、射频集成电路芯片等的核心原材料,在半导体照明、信息通讯、航天等领域有极重要的作用。当前,MO源主要应用于LED领域,公司产品中,三甲基镓和三甲基铟是最重要、用量最大的两种MO源。此外,公司还开发成功了三乙基镓、三甲基铝、二茂镁、三乙基锑、四氯化碳、四溴化碳等多种MO源产品。

OLED:公司生产的三甲基铝可用于生产OLED,主要产品MO源自目前下游产品是LED。

游资买入:

赵老哥买入8100万  美湖路买入4500万  深圳后海买入4200万

金融一街买入4100万  章盟主买入3900万


这股的炒作逻辑是国产替代半导体设备材料+光刻胶,基本面是全球主要的MO源生产商。主要产品有三甲基镓、三甲基铟、三乙基镓、三甲基铝等,产品的纯度大于等于6N,可以实现MO源产品的全系列配套供应。

 

通过同花顺L2超级盘口回放,赵老哥开盘买了1100万,然后2600万扫板+9997手排队,使用了赵氏绝技单子9997,赵老哥是极其喜欢9997这样的单子。章盟主是尾盘扫板,最近他俩总喜欢一起玩。image.pngimage.png封单

image.png

在这里多说一句,游资资金体量较大,吃面也是常有的,尤其是这种行情。但是人家神来之笔也是比比皆是,可谓是,艺高人胆大,大家理性看待游资操作~


image.pngimage.png

你值得拥有

本人私募操盘手出身,在直播间有更多私募选股的逻辑和方法,晚上8:00点给大家带来纯正的私募复盘逻辑,更有妖股直接推出,直播间纯干货。

投资顾问:张璐豪  执业编号:S0760620020001   时间:2020.6.03

风险提示:

市场有风险,投资需谨慎,投资者应当充分了解证券投资顾问业务中的风险:

投资者接受证券投资顾问服务后需自主作出投资决策并独立承担投资风险。

本公司及其证券投资顾问提供的服务不能确保投资者获得盈利或本金不受损失。

本报告作为投资建议依据时,可能存在不准确、不全面或者被误读的风险。

本公司及其证券投资顾问提供的投资建议具有针对性和时效性,不能在任何市场环境下长期有效。

                                                                      2020-6-3





更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!