同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
【每日复盘】地摊经济暴涨,周四如何操作?
0人浏览 2020-06-03 17:15
抱歉,该视频已下线!

欢迎关注《股界星君》直播间,历史会重演,温故而知新!每天15个小时以上的时间和大家在线互动,聊股票,谈方法,说人生,与时俱进,撸起袖子加油干!

视频介绍:

1、今天地摊经济横空出世,概念股全线暴涨,或许是一日游行情

2、指数冲高回落,大金融领跌,周四是否继续调整,

3、一颗红心两种准备,周四操作建议

【6.18特惠活动】原价999元1个月、2600元3个月、3900元6个月的《财富至尊VIP(股票池)》服务包,限时特惠价666元1个月、1600元3个月、2888元6个月。活动时间即日起到6月20日。活动结束后恢复原价。机不可失,抓紧订阅,尽快享受优惠价格、超值服务!!!https://t.10jqka.com.cn/317741897/package/index/2812/


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!