同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
反抗“六绝” 红六月即将启动(附股)
0人浏览 2020-06-03 13:56

  近期行情保持震 荡盘升走势,热点交替 ,周一领涨的白酒、证券,周二是休整,蓄势等待下一次发力;值得大家注意的是 高送转板块行情启动,和科技板 块的活跃,这就说明 【红六行情】 即将拉开序幕。

  中报业绩预增意味着高送转行情的起飞,一个是要业绩支撑,二个是要量能,比如本周的万润科技,就是开启高送转的第一波行情,月初启动好于预期,必然能够走出红六趋势行情, 万润科技已经出现两连板 ,那么接下来会是谁呢?

  研究其特点,找准它的逻辑,其实很简单,就是盘子小,各方资金成本低,这种热点趋势风口,又再政策扶持之下,所以这段时间的尤其是 【中小价值股】中,容易催生大牛走势。

  当然大家要在6月份一个相对合理的计划,“等待→伏击→兑现”的循环,要有耐心去专心捕猎单一热点。资金都是逐利的,按照短线的群体性行为下手,“百瑞赢”老师找到了一只非常有潜力的票!

  逻辑买卖的时间点,和资金进场的时机,目前都已经达到最佳位置,由于时间的关系, 大家添加下方二维码,直接领取 !免费加入股民交流群,让更多的散户在投资中得到帮助!

  声明:本次广告由(资格证号:9131****631584794D)特约发布,非本平台业务,在此提醒:股市有风险,投资需谨慎!

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负