同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
强势股退潮 地摊经济躁动 科技股仍是最强主线
0人浏览 2020-06-02 19:50

大家好,我是江恩BOL大师【实战直播进行时、点击右上角头像+关注、让你知道什么是真正的可以提前召唤未来结构走势的江恩波浪技术分析精髓】点击进入直播间带你股海淘金 

周二,贵州茅台市值超过宇宙行,登顶A股,不知道以后A股是不是叫茅台指数?创业板则改成半导体指数...

市场分化,权重股盘整,小票补涨

周二,A股分化,权重股调整,中小市值个股补涨。上证指数报收2921.15点,上涨0.20%;深成指报收11112.50点,上涨0.09%;创业板报收2145.29点,下跌0.60%。两市成交7721亿,较周一放量105亿。两市合计107只个股涨停,14只跌停。

盘面上,商业百货、船舶、保险、电子元件、国际贸易、房地产、电信运营、港口水运等行业领涨;木业家具、医疗、食品饮料、酿酒等小幅回调。题材股方面,LED、光刻胶、赛马概念、消费电子、无线耳机、氮化镓、半导体、鸡肉概念、苹果概念、无线充电等涨幅居前。

强势股退潮,地摊经济上风口

受利好刺激,海南板块大幅高开约6%:海德股份、大东海A、华闻集团涨停,欣龙控股、京粮控股、罗牛山、洲际油气、海航基础、海南橡胶等涨幅居前;开盘后海南板块震荡回落至平盘,均达股份、海汽集团、海航基础一度下跌5%;临近午盘,海南板块再度拉升,神农科技、海南瑞泽冲板。

粤港澳大湾区走强:珠海中富、格力地产、广百股份、深物业A、珠江实业、宏川智慧涨停,沙河股份、深振业A、中集集团涨逾4%。

商业百货(地摊经济)走强:百大集团、海宁皮城、茂业商业、小商品城、广百股份、上海九百、南宁百货、友阿股份、供销大集涨停,徐家汇、南京新百、宁波中百、轻纺城、新华都、汇嘉时代、大商股份、合肥百货等涨幅居前。

半导体板块(光刻胶、LED)午后走强:大唐电信、朗迪集团、万润科技、京东方A、南大光电、爱司凯、江化微涨停,TCL科技、华润微、安集科技、聚飞光电、英杰电气、南大光电、富满电子、上海新阳、华特气体、派瑞股份等涨逾5%。

部分强势股杀跌:申通地铁、惠达卫浴、江淮汽车、德赛西威、小熊电器、鸿路钢构、东方网力、海鸥住工、省广集团等纷纷跳水,市场情绪受挫。

创业板高位逆市回调

上周市场先抑后扬,周四早盘的探底回升,确定了短期低点。科技股、次新股、国企改革是市场最为强势的品种,已经成为震荡市中的新主线。6月首个交易日,市场高开高走,深市大涨3%,将前两周调整的失地一举收复。市场技术面得到修复,且一夜之间重新摆出攻击态势。市场是反弹,还是反转,都会有一个确认的过程。周二,市场旋即展开调整,权重股回调,中小市值个股补涨。强势股杀跌给市场泼了盆冷水。创业板逆市回调,所幸成交量相对萎缩,暂时还没有见顶的担忧。

操作上,中线关注新基建、新能源汽车等确定性较强的板块(可定投相应的ETF主题基金)。短线关注国资改革和前期热点的超跌反弹机会。

想跟上这边操作及更多热点资讯、潜力黑马与操盘实战技术可以关注下方链接关注 ,以防失联!

点击关注、便于查找江恩BOL大师

http://t.10jqka.com.cn/circle/175692/

以上观点为投顾个人对盘面的理解和预判,仅供参考,不构成投资建议、具体操作还要结合实盘走势来纠偏,股市有风险,投资需谨慎。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(2
  • 2
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!