同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
股市:缩量新高 顶部诱多
0人浏览 2020-06-02 19:15

  开心一刻

  有座吗?

        在虎牙上给一个女主播刷了80000才把她泡到手,在一起后小王发现她脑子有点不太好使。

        这天晚上他们去大润发里看电影,小王先去买电影票,她去趟厕所。

  过了一会儿,女朋友出来了,她问到:“买完票了吗?”

  小王答说:“买好了。”

  然后她顺势又来了一句:“有座吗?有座吗?”

  小王竟无言以对。

  大盘回顾

        今天两市开盘集体小幅的高开,开盘后盘面呈现分化震荡,大盘有券商的护盘维持窄幅震荡。创业板则由于近期大涨的消费股集体杀跌的拖累,导致走势较弱。午后两市继续维持震荡的走势,冲高一波后尾盘再度回落。好在科技股的走势还稳定,整体个股走势也是稳定的。昨天刚刚放量向上突破,今天属于正常的消化获利盘回踩的走势。今天量能也没有明显的萎缩,量能稳定的话就还会有冲高的机会。

  板块回顾

        MINLED、REITS、光刻胶、零售等板块涨幅居前,食品、白酒、饮料、旅游等板块跌幅居前。

  技术研判

        沪指平开窄幅震荡,终盘收出小阳线,量能与昨日基本持平,MACD红柱放出,预计该指数周三维持窄幅震荡的概率偏大;创业板指小幅高开单边弱势震荡,终盘收出小阴线,量能略微萎缩,MACD跌幅收敛,预计该指数周三维持窄幅震荡的概率偏大。总体而言,随着市场的分化,高位股逐步存在补跌走势。低位题材有望形成小范围补涨,不妨把重心放在前期率先调整的科技线和低位股的补涨上。

  个股参考

  个股参考:市场面临风险,暂不做个股分享。

        以上纯属个人观点,仅供参考,不为投资依据,据此操作盈亏自负,股市有风险,投资需谨慎。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负