同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
大利好集中释放,逼空上涨...牛市的味道?
0人浏览 2020-06-01 21:39

大家好,我是牛股总教头!(实时预判“直播”进行中,点击右上角红色“关注”,小伙伴们速来围观!)

牛股总教头,一个趋势投资者的践行者。经过股市十二余年的摸爬滚打,清晰的认识到,对大多数大众投资者而言,只有坚持趋势投资的理念,跟随大势,才能有所收获。牛股总教头盘中在线带你乘风踏浪,狙击牛股!点击上方加关注,进入牛股总教头的直播间,跟总教头一起顺应大势,战胜股市,做一个打不垮的巨人!

【A股逼空上涨】

6月首个交易日,A股一改颓势,跳空放量大涨,个股普涨,创出3月19日反弹以来的新高。上周末外围市场充满不确定性消息,但是A股我行我素大幅高开并一路震荡上涨,最终沪指收盘上涨2.21%,站上2900点;深成指涨幅3.31%,创业板指数大涨3.43%。两市成交量合计7616亿元,量价配合完美!因618预售好于预期,消费电子板块领涨科技股,漫步者、联创电子、信维通信、长盈精密等多股涨停

image.png

白酒板块同样大涨,贵州茅台创出1420.10元的历史新高;五粮液大涨超7%,同样创160.18元的新高。

image.png

沉寂许久的牛市旗手券商股同样领涨两市,中银证券、红塔证券、国金证券等涨停。

image.png

分析人士认为,今天市场大涨得益于利好的集中释放:

1、上交所研究引入单次T+0交易。

2、5月PMI指数维持在荣枯线上方。

3、降准降息预期升温,券商预计央行最早6月定向降准并大概率下调MLF、LPR利率。

4、外资流入超百亿。上周五北向资金大举扫货,今日继续大幅流入A股,净流入119.49亿元。

image.png

【“复苏牛”或正在路上?】

5月A股区间震荡,上涨-横盘-下跌贯穿整个月,现在6月首个交易日A股迎来开门红,牛市先行兵券商板块大涨,会不会就此打破“六绝”的魔咒?券商策略对6月走势产生了分歧。安信证券认为,目前,整体流动性环境仍将温和改善,持续超预期回升的社融将对经济复苏和企业盈利提供较强的支撑,下半年的经济增速将呈现显著回升,分子端企业盈利的改善将成为驱动A股持续上行的核心动力。近期和投资者交流,相当多投资者担心外围环境波动对市场风险偏好构成冲击,安信证券表示,短期来看外围因素可能会造成市场波动,但未来几个月,A股的核心依然要把握住“复苏牛”的大趋势,短期如果出现显著调整,则是需要把握的机会。

海通证券认为,当前市场还是处于底部区间震荡,调整结束还需要看两个信号:一是基本面数据明显回升,二是市场缩量和强势股补跌,二季度末三季度初是第一个观测窗口。

而此前喊出“4月是买入最佳时机”的中信证券也偏向谨慎,他们预计,海外扰动和基本面预期修复的影响下,A股将整体处于均衡状态,指数涨跌幅度均有限。如果觉得牛股总教头说的有道理,上翻到顶,点击右上角红色“关注”!加入牛股总教头实时直播!开盘实时直播,我们不见不散!

【金玉良言:跟对人,选牛股】

都说一根阳线改变信仰,尤其是在股指连续压抑多日之后的大涨让投资者有了发泄的方向。市场人士指出,其实整体看,当前市场仍有不确定性,机构观点分歧就是对这些不确定性影响的分歧,在分歧的时候市场很可能会上下都有限,所以我们还需谨防阶段性的波动,尤其是外围事件对A股的影响。建议稳健投资者继续保持观望。消息面的利好可以刺激市场一时的兴奋,但是情绪的好转还需要成交量、赚钱效应和上市公司业绩的佐证,当这些都出现的时候,可能才是反转的时候。

【点击+关注:加入直播】

兄台,请留步!上翻到顶,点击上方红色“关注”,即可进入直播!牛股总教头,同花顺最具潜力的直播人,趋势投资的坚定践行者!全网最具“潜力”的直播!如果实在找不到红色关注,点击网址,右上角蓝色按钮“关注”:

http://t.10jqka.com.cn/circle/20521/

免责声明:股市有风险,入市需谨慎!以上全部内容仅为技术基本面免费分享,不涉及任何个股推荐!文中提到的个股仅为走势回顾,并非推荐,请勿以此为投资依据!以上全部内容仅供参考,不对投资者构成任何投资建议!股市有风险,入市需谨慎!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!