同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
科技金融缘何躁动?六月A股喜迎开门红 市场还有多大冲劲?
0人浏览 2020-06-01 20:00

大家好,我是江恩BOL大师【实战直播进行时、点击右上角头像+关注、让你知道什么是真正的可以提前召唤未来结构走势的江恩波浪技术分析精髓】点击进入直播间带你股海淘金 

上周五,A股出现普涨行情,周末A股的利好有且仅有一个“上交所研究科创板引入单次T+0交易”,这样一个无关痛痒的利好,却刺激券商股暴涨,并激活盘面,消费电子板块大面积涨停,创业板一举收复失地...

市场普涨,北上资金大规模流入

周一,A股高开高走,呈现普涨格局。上证指数报收2915.43点,上涨2.21%;深成指报收11102.15点,上涨3.31%;创业板报收2158.22点,上涨3.43%。两市成交7616亿,较周五放量1893亿。两市合计156只个股涨停,5只跌停。北上资金流入119.5亿。

盘面上,券商信托、电子元件、电信运营、通讯行业、电子信息、文化传媒、软件服务、安防、医疗、输配电气等行业领涨。题材股方面,无线耳机、智能音箱、消费电子、半导体、HIT电池、MLCC、光刻胶、网红直播、无线充电、PCB、数字中国、互联金融、知识产权等涨幅居前。

券商股打响反弹第一枪

上交所研究科创板引入单次T+0交易,预计短期内科创板有望率先试点。T+0和做市商制度的实施将直接提升证券市场活跃度。券商首次利好刺激而高开高走,大涨近5%:中银证券、国金证券、红塔证券涨停,南京证券、天风证券涨逾8%,华鑫股份、浙商证券、财通证券、中信建投涨逾6%。

软件服务走强:财富趋势、顶点软件、博思软件、佳云科技涨停,金证股份、神州泰岳、卓易信息、实在是妙、金财互联、盛视科技、东方通、虹软科技、普元信息等涨逾5%。

消费电子板块走高:蓝思科技、信维通信、长盈精密、安洁科技、东山精密、水晶光电、环旭电子、欣旺达、领益制造涨停,立讯精密、歌尔股份、欧菲光、长信科技、杰普特、瀛通通讯、德赛电池等盘中涨逾7%。

创业板完全收复近期失地

上周市场先抑后扬,周四早盘的探底回升,确定了短期低点。科技股、次新股、国企改革是市场最为强势的品种,已经成为震荡市中的新主线。6月首个交易日,市场高开高走,深市大涨3%,将前两周调整的失地一举收复。市场技术面得到修复,且一夜之间重新摆出攻击态势。市场是反弹,还是反转,都会有一个确认的过程。我们不妨再看一看,等一等。如果市场确定是反转,那么放大仓位积极进场即可,如果依旧只是反弹,那么多看少动为宜。从市场表现看,一步到位式反弹的可能性依旧很高。

操作上,中线关注新基建、新能源汽车等确定性较强的板块(可定投相应的ETF主题基金)。短线关注国资改革和超跌反弹机会。

想跟上这边操作及更多热点资讯、潜力黑马与操盘实战技术可以关注下方链接关注 ,以防失联!

点击关注、便于查找江恩BOL大师

http://t.10jqka.com.cn/circle/175692/

以上观点为投顾个人对盘面的理解和预判,仅供参考,不构成投资建议、具体操作还要结合实盘走势来纠偏,股市有风险,投资需谨慎。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(2
  • 2
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!