同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
15万手封板!农村电商第一龙头股,股价4元,强势涨停,正在开启拉升模式?
0人浏览 2020-06-01 19:23

一、今日大盘分析

今天收放量中阳线,选择向上突破,看多头趋势行情。15分钟周期,支撑位看2800。大结构看震荡行情,支撑位看2646点。市场环境较好,操作难度容易。上海市场市盈率14.78倍,深圳市场市盈率44.29倍。

image.png

【收盘观点6月1日】

上证指数收报2915.43,上涨2.21%,创业板指收2158.22,上涨3.43%

市场情绪:

周末特没普兑现此前的推特“预告”,计划取消某港优惠待遇、制裁相关官员等措施未能超出市场预估,破罐子破摔后的市场开始走出预期兑现后修复逻辑,AH两地今日联袂大涨。至收盘300和50指数分别大涨2.55%、2.15%。一方面估值低,核心是中美博弈开始明牌后市场担忧似乎反而弱化,此次短期博弈“项目”冲击后市场有望迎来更明确的稳定共识,且震荡偏多的看,主观感觉后边特没普得来新招数才能深度动摇市场了。大方向未来无论探底与否都是上。短期留意后续量能及全球变化,时间点上未到连续起攻时。

技术面:

留意后续量能,不得低于五日均量。留意美股何时暴跌……

二、热门个股解读

$供销大集(000564)

【公司简介】

供销大集集团股份有限公司是一家主要从事百货、超市经营业务等的属于商品零售行业的公司。

【概念题材】

农村电商: 2015年10月,公司拟定向发行52.54亿股,合计支付268亿元收购海南供销大集控股有限公司的100%股权。供销大集将以加盟形式拓展网点,并对相关的基层网点进行信息化转型和功能升级,打造全国性为“三农”提供综合服务的O2O商品流通平台,实现农产品进城和日用消费品下乡的双向流通机制。

新零售:   2018年,供销大集将酷铺商贸、掌合天下和大集供销链业务合并成为新酷铺,以商流运营为核心,统一管理、统一政策、控制成本,打造新零售时代智慧、高效、无边界、全服务的销售场景。通过智能化的云仓供应链服务平台,全产业链的大数据商流服务平台和供应链金融服务平台,实现酷铺在新零售时代的商流全产业链贯通及品牌落地。

乡村振兴:     2015年10月,公司拟定向发行52.54亿股,合计支付268亿元收购海南供销大集控股有限公司的100%股权。供销大集将以加盟形式拓展网点,并对相关的基层网点进行信息化转型和功能升级,打造全国性为“三农”提供综合服务的O2O商品流通平台,实现农产品进城和日用消费品下乡的双向流通机制。

image.png

【后市分析】

供销大集,具有农村电商概念,受到资金的追捧,曾经连续两次大幅拉升,每次涨幅高达80%。经过短暂回调后,再次迎来涨停,后市或将出现第三拉升。短期趋势线参考5日、10日均线,中期趋势线参考20日均线。

三、每日一股

【001***点击解锁】明天6月2日,35附近关注,仓位不超过一成,止损线30.31附近,获利5%以上自动止盈。历史战绩胜率大于70%!

image.png

、特别推荐

点击关注不迷路

       点击【股海淘金-至尊版】服务包,每日一股近2个月胜率超过70%,服务部内包含九节视频精华课程,快速提高实战技巧,成为高手中的高手,轻松跑赢大盘!


免责声明:文章部分资料来自同花顺财经。文中观点仅供参考、交流,不构成任何投资建议,盈亏自负,风险自负。投资有风险,入市需谨慎。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!