同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
六月开门大阳来袭,T+0成为行情开启契机,准备开启新征途
0人浏览 2020-06-01 11:41

【午间点评—开门大阳来袭,T+0成为行情开启契机?】

今天大阳线肯定是没问题了,整体市场进入普涨阶段,第一点就是券商股,在T+0消息面的刺激之下,直接高开高走,中银证券涨停,国金证券助攻涨停,只能说一句久违了。那么这个是推动指数不断走强的核心力量之一。对于券商今天的来看只能看了,因为前期没没去反复的基本就不考虑了,我在25号说过了,准备反弹低吸券商没毛病吧?但是如果是做超短的话,也拿不到今天了!

第二点就是省广集团的涨停,这个是目前市场个股人气的核心龙头,虽然断板了,但是只要它不倒下继续涨停,市场个股情绪和行情就差不了。目前它已经成为了大资金的绝对战场,动不动就是几十万的封单!我没想到今天是普涨行情,按照正常的走势看,缩量断板封板,一般都会炸板的,但是我今天不希望他炸板了,因为他一旦炸板会影响今天的走势!

申通地铁目前来看已经弱于省广集团了,这个就不考虑了,今天应该是最后的尾巴了,涨停也不考虑打板了。

【时间节点】目前周二是市场的一个时间节点,但是看今天的走势,这个节点应该是上升期了,而不是退潮期了。因为今天普涨,明天不可能直接普跌,明天应该是分化走势,强弱分化的一天。所以明天市场依旧会有很多赚钱的地方。

【放量】今天的重点是放量了,而且外资疯狂进场买入。这个其实和国际形势有一定关系,在外围这些闹得这么厉害的情况下,我们打开金融市场的大门,不断完善制度。而且从时间上来说我们也该进入新的大行情中了。

所以本周我们都不会看空行情,有量,有龙头,有消息。就看你自己怎么选择个股,做得好前半个月就是大肉。

点击网址,右上角“+关注”:http://t.10jqka.com.cn/circle/10402/ 

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(2
  • 2
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!