同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
稀土王者归来!这次谁将成为新的领头羊?
0人浏览 2020-05-30 21:52

大家好,我是牛股总教头!(实时预判“直播”进行中,点击右上角红色“关注”,小伙伴们速来围观!)

牛股总教头,一个趋势投资者的践行者。经过股市十二余年的摸爬滚打,清晰的认识到,对大多数大众投资者而言,只有坚持趋势投资的理念,跟随大势,才能有所收获。牛股总教头盘中在线带你乘风踏浪,狙击牛股!点击上方加关注,进入牛股总教头的直播间,跟总教头一起顺应大势,战胜股市,做一个打不垮的巨人!

【稀土概念再迎大风口!】

有句话说“中东有石油,中国有稀土!”只此一句话就阐述了稀土于我国的战略地位!中国是世界上稀土资源最丰富的国家,素有“稀土王国”之称。随着矿产勘探技术的不断进步,近年来我国探明的稀土储量也在不断增加。数据显示,我国已探明的稀土资源储量占全世界稀土储量的50%以上。鉴于稀土的战略地位,适逢中美微妙关系阶段总被爆炒!近期中美关系再次跌入冰点!围绕中美问题,稀土再次成为焦点!一方面中国稀土储量占全球首位,同时更具战略意义的中重稀土竞争优势明显;而美国对于稀土产品的消费基本依赖于中国,2017年美国进口稀土总量接近80%源自中国。鉴于美国对我国稀土的依赖,市场对于中国采用稀土作为还击手段的呼声很高!如果觉得牛股总教头说的有道理,上翻到顶,点击右上角红色“关注”!加入牛股总教头实时直播!开盘实时直播,我们不见不散!

image.png

image.png

【稀土概念股值得投资吗?】

作为具备较强周期属性的资源行业,是否已经出现了拐点?彼得林奇在《彼得林奇的成功投资》中说到,周期资源股要在“高市盈率买进,低市盈率卖出”!正是周期型公司在波峰波谷间业绩大幅波动的特点,才使周期型行业股票具备了成为阶段性“几倍股”的可能!那么现在是否是周期行业的拐点呢?目前全球经济因为疫情因素跌入冰点,石油价格经常前一段还出现了负数,应该可以说,大宗商品已经过了最坏的阶段,但否极泰来,转机也要来了,随着疫情的控制,复工复产的加速,拐点已近!如果觉得牛股总教头说的有道理,上翻到顶,点击右上角红色“关注”!加入牛股总教头实时直播!开盘实时直播,我们不见不散!

【周期资源股该怎么炒?】

周期资源股投资的核心逻辑就是“两低”!首先是,周期低位。周期低位很容易理解,随着财政加码,适度宽松引导利率下行,叠加进入补库存周期,下半年经济有望企稳,出现周期拐点。其次是,估值低位。目前市场周期板块处于估值低位,股价超跌,机构亦有明显低配需求。而伴随着龙头企业市场份额持续提升,相应企业有的已弱化了其向下的周期属性,有的已经走出慢牛行情!而这种现象已经在很多细分行业中上演!如果觉得牛股总教头说的有道理,上翻到顶,点击右上角红色“关注”!加入牛股总教头实时直播!开盘实时直播,我们不见不散!

image.png

【金玉良言:跟对人,选牛股】

在目前背景下,核心资产成为A股投资的主旋律,处于估值洼地的优质周期核心资产存在强烈的向上修复需求。那么都有哪些周期性板块值得关注?以A股的历史炒作来看,有色金属,稀土资源板块是周期股炒作的风口浪尖!其业绩的弹性,股价的波动性都非常强烈!包括更细分的小金属概念,稀缺资源概念更是常被市场爆炒!每一次周期股炒作带来的浪潮,都能造就一批牛股,而现在,谁站在稀缺资源的浪潮上,谁就能享受此红利!那些站在风口的稀土资源概念股中,也有望出现黑马!如果觉得牛股总教头说的有道理,上翻到顶,点击右上角红色“关注”!加入牛股总教头实时直播!开盘实时直播,我们不见不散!

【点击+关注:加入直播】

兄台,请留步!上翻到顶,点击上方红色“关注”,即可进入直播!牛股总教头,同花顺最具潜力的直播人,趋势投资的坚定践行者!全网最具“潜力”的直播!如果实在找不到红色关注,点击网址,右上角蓝色按钮“关注”:

http://t.10jqka.com.cn/circle/20521/

免责声明:股市有风险,入市需谨慎!以上全部内容仅为技术基本面免费分享,不涉及任何个股推荐!文中提到的个股仅为走势回顾,并非推荐,请勿以此为投资依据!以上全部内容仅供参考,不对投资者构成任何投资建议!股市有风险,入市需谨慎!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!