同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
晓胜:致学员们的一封信
0人浏览 2020-05-28 12:44

亲们,大家好!

我很高兴借助这一平台认识大家,和大家一起来学习探究破译股市的涨跌密码。

在我还是一个小菜鸟的时候、在我亏损累累迷茫的时候、在我在技术的海洋里模索跌跌撞撞前行的时候,我就在想,要是有一个老师带我、有一所教我投资实战知识的学校该有多好呀!

后来,当我遇到了名师、当我通过自己的努力,学习探索到了一点投资的门道的时候,我就立志等我有时间有机会了,一定要把我的平生所学倾囊相授、帮助那些和我曾经一样茫,热爱投资,而又学习不得法的投资者,和大家一起共同进步。

股市的海洋里波涛凶涌,没有股神,没有专家,只有输家和赢家,所少大家必须敬畏市场、小心翼翼方才驶得万年船。大家别指望在我这里学到包打天下的绝技,但我可以帮助你少走弯路,尽快入门,用职业投资人的思谁去解决问题。

投资成功很重要,因为人生中80%的问题要靠钱去解决;当然,投资也不能成为我们生活的全部,因为还有20%的东西是用钱解决不了的。平庸的文易员交易的是你的计划,成功的交易员交易的是你的人性。谋定而后动、知止而有得!

物少类聚人以群分,我希在这里找到认可我理念的学员,共同学习、快乐股市、快意人生!

最后,祝大家成功!

欢迎各位学员关注我的同花顺账号。和我一起学习探究破译股市的涨跌密码。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!