同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
规避高标,转移低位,等待申通地铁和省广集团确认调整,开始空仓
0人浏览 2020-05-27 21:34

【晚间复盘—警惕高标转弱发面,转低位做先手】市场现在的核心有两个,一个是申通地铁,一个是省广集团。这两个是市场的定海神针。为什么?一个是目前市场的高度明天要开始调整九板了,市场情绪的扭转就是从这里开始的。省广集团是因为他三剑客老周期龙头之一,继续新高涨停了,它对于市场的带动性是非常强的。

image.png

那么我们先看今天早盘是高标全部加速,在尾盘创元科技炸板了,它是申通地铁的小弟,倒在了和西部创业同样的位置。那么高标老二开始断板,市场的唯一性就只有一个了。但是你说现在申通地铁的获利盘有多少?明天接不住就灭,我们先不管涨停不涨停,我们看风险和利润的对比!

如果申通地铁涨停,打板!周五溢价再给你五个点,甚至在给你10个点,也是尾巴上面了。如果打板炸掉跳水,起码15%的浮亏跑不掉了。

你觉得划算不划算,我觉得不划算!起码我自己主观的认为,没有买点了后面。

再回头看创元科技炸板的时候,明显资金有转移到低位的意思,其中朝阳科技的一波拉高就是切换逻辑了,虽然没涨停,但是你要知道为什么资金要去拉高这种,这个就是资金选择的信号!

【先手】转低位的先手在今天尾盘,前提是你能选到好股,确定性不高,明天依旧有先手,就是找到开盘找到低位最强的一个!其实尾盘我觉得金田铜业是很不错的,你别看它跟着创元科技炸板了一波,但是高低切换逻辑出现之后,必定有资金去做回封的,走势和我预计的也差不多,这种尾盘就是先手直接打板回封!

image.png

【所以呢】这边的操作明天我意见是开盘做低位个股了,放弃高标,因为这边风险系数相对来说比较高了。盈亏比不划算了。低位更安全一些,唯一的就是确定性的问题。

再说市场另外一个核心个股就是省广集团,今天晚上出现了减持公告,可以明确的的告诉大家减持不可能按掉这种票的,这种明天如果能刚过去,起码还有两个板!

image.png

我们要看的是什么?是申通地铁和省广集团是以什么方式,什么时间去结束掉。如果两个全部结束了,那么就是空仓控制回撤的时候了,如果两个都不倒下,或者不跌停!那么市场低位个股依旧会非常活跃。高低切换逻辑依旧没问题!

【反包板】今天市场有两个人气反包,一个是我们前期做晋级失败止损的惠达卫浴,一个是消息面刺激的江淮汽车。但是呢,这种我都不觉有多好,如果说市场没有连板的了,都是断板起来的转势板,那么可以不考虑太多,但是市场还有核心个股在这里的,明天都是看戏的份!没有买点!

【两个四板】机器视觉概念股,新题材,没毛病!东方网力直接一字板没看点,估计会一直顶过去,你发觉现在的高标都是什么形态没?就是一字板!所以这个看题材和单子的话,有可能会成为下一个走到7-8板的个股。另外一个就是奥普光电了,我对这个预期不高,今天下午还被砸过一次,说明了什么?说明它受高标领涨的情绪很重,不然不会开板的,这种也不符合做切换逻辑。

综合上述的,实际上我对四板以上的个股,都保持谨慎对待的态度,不能无脑上!一旦申通地铁转弱就会陆陆续续的派发大面出来。

点击网址,右上角“+关注”:http://t.10jqka.com.cn/circle/10402/ 

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(2
  • 2
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!