同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
99%的股民都不知道,芯片核心光刻机零部件龙头黑马竟然是他
0人浏览 2020-05-26 20:34

    大家好,我是 做人有深度,涨停有套路,会看不如会干的冲刺热点。实盘狙击短线热点出现,专注于市场热点跟踪,强势龙头股的涨停狙击和犀牛涨停战法研究,股市热点在于预期,专注未来变化才能抓住市场热点,免费服务包每天晚上8点狙击涨停战法教学,欢迎您的关注!

我国的半导体制造发展受制于光刻机,这已经成为地球人都知道的事。一台荷兰的光刻机买了2年都没到手,要不是疫情缺口罩救命来交换,还不知道猴年马月能到手。

我们自己真的不能生产光刻机吗?所长今天就给各位扒一扒我国光刻机的现状。

点击解锁可以查看以下内容:

1.光刻机为什么是芯片领域的核心?

2.为什么光刻机就荷兰ASML公司一家独大?

3.我国做光刻机的公司有哪两家,差价在哪里?

4.国家对布局的光刻机公司是哪家?为什么这家上市公司成为黑么,近期股价出现大涨。

详细内容,欢迎点击解锁查看。

还有84%的精彩内容
解锁全部内容 ¥33元
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!