同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
省广集团16次涨停,网红概念还有哪些?
0人浏览 2020-05-26 16:34
抱歉,该视频已下线!

欢迎收看《今日复盘》,历史会重演,温故而知新!


视频简介:


1、省广集团股价自4月8日以来,已经实现了16个涨停板,成为网红经济概念龙头股。

2、淘宝直播最新数据显示:2月以来,超过1200个品牌启动门店直播,累计直播场次达45万场。

3、每天都有4000个门店在全国各地做淘宝直播,无数柜哥柜姐转型直播带货达人,带动业绩线上线下双增长。

4、网红经济是趋势、是潮流,后面还有哪些概念股?

股票好选,交易难做,同一只股票不同人操作盈亏就有两种结果,股界星君《飞龙战均线战法》就是一套简单易学的操作方法,有文字说明、有视频讲解、有实战股票池,有模拟T策略。欢迎大家订阅学习。https://t.10jqka.com.cn/317741897/package/index/2802/

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(9
  • 9
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!