同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
低吸:大金融券商,极阴次阳,准备好反弹
0人浏览 2020-05-25 11:40

【午间点评—极阴次阳,准备好反弹】今天先说说指数的问题,在经过周五的普跌调整之后,主板和创业板形成四连阴的走势,如果看见地量出现,那么基本上就可以确定反弹时间了,地量的标准就是1800-2000亿主板!

【区间值】点位的区间应该是2800-2756这个区间!一旦这个区间出现地量,那么基本就差不多了。

【券商】券商指数也是四连阴了,今天应该会出现地量了,所以这里先手应该在尾盘和盘中杀跌去低吸部分券商股做反弹!

【个股方面】今天三进四是创元科技,但是有个问题就是西部创业这个高度卡主5板了,如果今天不能涨停,那么创元科技的第一目标就是五板!

【暂时没有】目前还没出现新的周期和龙头,所以老的三剑客还是反反复复的,那么说明个问题,新周期没出现之后,老周期最好的操作方式就是去做低吸。

【关注点】市场的人气股就这些:三剑客,西部创业,强生控股,创元科技!这些就是影响市场情绪的个股了。他们走强市场自然走强,他们转弱市场短期情绪又会进入冰点。

点击网址,右上角“+关注”:http://t.10jqka.com.cn/circle/10402/ 

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(4
  • 4
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!