同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
梁乾东黄金原油下周交易指引5.23
0人浏览 2020-05-23 17:15

黄金技术面:


黄金技术面来看,周五价格在冲高之后回落,主要原因也是受到股市下跌的影响,价格在回落之后反弹受到MA20线压制,没有得到有效突破企稳,目前回落也是延续周五的下跌,虽然目前市场对于原油前景慢慢回暖,但是技术面上面临的回落风向相对较大。短线4小时走势来看,价格MA5日线刺破10日线,形成短暂回调局面,价格在触及下轨之后得到反弹,回到本周初1750-1718震荡区间,当前KDJ三线继续向下发展,MACD背离,绿色动能柱开始放量,上方借助1735震荡区间的压力位,还可以看回调在1720附近,短线MA5日和10日线为改变结构前,价格都将处于回调节奏。黄金从4小时来看,宽幅震荡;布林带开口,MACD金叉,红色能量柱缩减;KDJ金叉,随机指标温和向下;这表明金价短线多头不足接下来将有望展开震荡回调之势。下方先关注1725短线支撑,同时还受到10均线及布林带中轨双重支撑,这是重要的心理关口,若失守下看1718,这是近期多次测试支撑位。综合来看操作思路上梁乾东个人建议以回调低多为主,上方短期重点关注1743-1745一线阻力,下方短期重点关注1722-1724一线支撑。


黄金最新操作建议:


1、建议1743-45附近做空,止损5美金,目标看1733-30一线;


2、建议1721-24附近做多,止损5美金,目标看1732-35一线;


原油技术面:


原油技术面分析:原油从技术面来看,日线MACD金叉但KDJ死叉,油价在布林线上轨附近承压,由于下周一是美国的阵亡将士纪念日,投资者选择获利了结,使得油价大跌盘中一度触及30.72,短线存在进一步回调风险,目前日内低点30.72是下方初步支撑所在,进一步支撑在30整数关口,若失守该位置,则油价可能再次回调到28关口。


不过,随着油市的供需状况已经明显好转,短时间大幅下跌可能性不大,且MACD金叉信号延续,短线油价仍然有进一步走高的可能,上方初步阻力参考日线高点34附近,上一交易日高点阻力在34.66附近,布林线上轨阻力在36.98附近,油价需要突破该位置才能进一步打开上行通道。综合来看,下周一短线操作思路上梁乾东个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注34.6-34.6一线阻力,下方短期重点关注32.0-32.2一线支撑。


原油下周一操作建议:


1、原油上方反弹不破34.6-34.6一线做空,止损0.4美金,目标看33.4-33.2一线;


2、原油下方回调不破32.0-32.2一线做多,止损0.4美金,目标看33.3-33.5一线;


 


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负