同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
应该如何使得收益最大化--小白
0人浏览 2020-05-23 17:02

  股民分为三种,一种是长线的一种是短线,还有一种是什么也不知道的,买完挣钱就跑,套住了就硬抗的小白。

  什么价投,投机什么的分类也都是从上边分化而来的。 想想你自己是哪种人呢?长线?短线还是小白?

  接下来说说这个什么都不懂,挣钱了就跑,赔钱了就硬抗的这批人,市场上目前大部分人都是这种操作思路,也是庄家比较喜欢的韭菜的样子。

  这里把这种人称作小白。方便后边的描述。

  这里有很多人会不认同老师把这批人定义为小白。自认为自己还挺厉害的。 

  这些人常常把自己的盈利挂在嘴边,却忽视了赔钱硬抗的那部分!

  经常是挣小钱,赔大钱。 想想你有这些特征吗?

  如果没有那就最好了,如果有,那么我建议你认真的从头看完这篇文章,深刻思考一下自己的操作,确实是自己认为的那样吗? 

  这种小白经常就是出来一个热点也不分析,三下五除二买买买。

  最终高位站岗,被庄家无情收割。偶尔运气好挣点钱,那也绝对是运气好,并且大多时候卖完蹭蹭的继续涨。 

  是不是感觉全都被老师说中了呢?

  综上你是不是找到了问题的所在?那么你想解决这个问题吗?

  接下来老师说说解决方法 其实这些就是老师总结从业多年深入基层发现的一系列问题,针对这个问题,老师这边也整理了一整套的应对策略,为了避免被频繁割韭菜老师也是操碎了心啊!

  对于上述的小白来说有一个极佳的操作方法,既可以长短结合,也可以避免被频繁收割!

  首先要做的就是分仓,把自己的仓位分为三成,一分作为底仓,一分作为机动仓位,最后一分等极端行情来了果断加仓! 

  这类小白对行情热点的敏感度没有那么灵敏,那么就可以拿出一部分仓位作为底仓埋伏,机动仓位可以在做热点,主要关注热点的龙头,最后一部分仓位遇到极端行情时用来加仓,收集带血筹码。

  我们继续说啊!其实在刚才的方法适用于所有投资者,不管你是长线还是短线,亦或者是小白,都可以在这种方法上演变来得到适合自己的操作方法!

  你get到重点了吗? 没有的话快加入到老师吧!老师总结多年经验,归于”华尔战法“,就是希望更多的人了解到这种操作方法,让更多的人免于被频繁收割!

点击加入到老师哦!

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!