同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
【龙虎榜解密】西部创业5连板,刺客1433万入场!其他进场的都是散户?
0人浏览 2020-05-23 09:49
抱歉,该视频已下线!

对股票感兴趣的朋友,直接右上角点关我们“好人好股操盘手商学院”的同顺号,会有惊喜相送哦。加入实战直播间,更会让你账户长红!

如果大家觉得内容不错,记得帮我点赞,转发和分享,谢谢大家的支持。

西部创业,西部大开发题材龙头,宁夏铁路建设板块,上周末出消息西部大开发,该股周一直接一字,板块多只个股涨停涨停,开盘30分钟表现抢眼后来板块走弱分化,周二西部创业被市场选为龙头直接开一字,但是板块整体弱势,该股竞价直接秒炸秒回封,板块香梨股份因为位差原因开盘直接秒板三板继续卡位板块高度。周三轴研科技等高位股闷杀,盘面高位出亏钱效应,西部创业和香梨股份都是开盘高开低走但是后来有资金承接,香梨股份率先拉出四板,西部创业跟随逆势拉出三连板,板上反复被砸但是依然强势封死,后来高位杀跌严重导致香梨股份炸板,然后北新路桥下午逆势涨停再次带起西部开发板块,香梨股份勉强回封。周四,西部创业三进四竞价最强,开盘秒板直接卡位四板。香梨股份作为高标直接走补跌,今天高位个股再次走弱,西部创业高开低走但是承接有力十点左右强势拉板,但是指数和高位股弱势,导致西部创业反复被砸,有资金维护和承接,该股下午依然强势回封。龙虎榜显示,东莞北京分公司著名刺客,合肥寿春路,天风上海浦明路介入,买四和买五都是散户大本营,华鑫上海做T减仓。该股虽然今天爆量五板,但是对盘面无带动作用,另外一方面,盘面弱势该股烂而不弱封板,所以整体周一并不好判断。向上和向下都有理由,整体如果开盘弱势离场为主,开盘强势那就去弱留强,整体高位,把握难度较大,场外看戏就好。

华盛昌,次新龙头,该股昨天上午表现强势,下午借势省广拉升率先封板,今天开盘继续表现抢眼,盘中多次被砸依然拉升翻红,资金博弈激烈。龙虎榜显示,昨天买一益田路大幅减仓,杭州文二路,杭州飞云江,深圳后海集体离场,该股深圳益田路和杭州文二路明显在里面高抛低吸做T,5日线不破预计还会反复。

总评:中高位龙头和指数共振调整,盘面今天出现较大亏钱效应,耐心等待指数和情绪企稳后再尝试低位试错龙头。

人气股:省广集团,华盛昌,西部创业,轴研科技,创元科技,申通地铁

大家看完记得转发,留言888和点赞,大家一起发财,谢谢大家的支持,本文有配套视频,视频讲解更清晰,欢迎主页点击视频观看。

不管你是激进型的朋友还是稳健型的股民,都欢迎关注我们好人好股操盘手商学院。我们每天都会发布一些热门题材干货,请大家多多评论和指点,期待与你们更多的交流与互动。

免责声明:本篇内容为老师个人观点,不构成任何投资建议,据此操作所产生的投资风险均与本号无关。投资有风险,入市须谨慎

image.png




更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(91
  • 1/3
  • 91
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!