同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
除了筹码、换手率 游资类机构出货障眼法更犀利
0人浏览 2020-05-23 07:42

  在大多数散户眼里,游资除了资金优势,操盘本质和散户并没有太大差别。事实上,这样的错觉通常情况下并非不对。我们看到游资介入的票多数是不给人机会,要么是暴涨要么是暴跌,他们真的是行走在刀尖利刃上的一个群体。

  然而,虽说是操盘手段最尖锐的一帮人,但其也并非不会留下任何操作痕迹。有些东西终究是骗不了人的,游资之所以屡那就是人对自身缺点的认知——贪嗔痴疑慢。而游资就是一帮不注重吃相的投资者群体,当然,不注重吃相在弱肉蚕食的资本市场并不是一个贬义词,相反却更中性。

  一般地,游资在底部洗盘凶狠,股价在抬高过程中要么是涨停板拉升要么是跌停板洗盘,总会给人一种妖风凛冽之感,往往会让没有研究过其操盘步骤者对其望而止步。

  而出货方式更是另类,不像大公私募介入的标的,一般会在头部位置进行复杂震荡从而达到出货的目的,游资出货过程一般更高效。

  游资出货障眼法3:

  游资想出货,但往往害怕别人跟着出,因此,游资机构会经常在出货过程中做阳线,但是与一般阳线不同的是,游资阳线通常都是假阳线。

  游资出货障眼法形态

  1.以当天(0天)为基准,当天是阳线。

  2.第二天为低开阳线;

  3.第二天收盘价小于前一天开盘价;

  4.成交量在120日均量线上方,显示出活跃的出货状态;

  5.通常这样的情况会出现在两三天以上。

  使用场景

  股价通过游资进行了一大波拉升后,股价出现重心渐次下移的情况;

  跟盘妙计

  当出现游资出货障眼法后,即使股价没有出现跌破20日均线3天,也需要考虑离场,不用等到下跌浪。

  小结

  一般情况下,机构出货都伴随着尔虞我诈,以此迷惑散户持续吃进,而自身都会以低开高走的方式一次一次给散户信息,但随着重心的降低,散户像温水煮青蛙一样,最终被机构套在高高的山岗上。这篇文章里,一定有很多鲜活的案例,由于用手机的原因没有为大家一一列出。我们介绍本文,就是为了让各位惊醒,一定要跟随主力机构的步伐,做好自身筹码安排,而不是做一个温水青蛙被算计。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负