同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
22日直播回顾:点评博云新材后,当日涨停板(勿追)
0人浏览 2020-05-22 21:56

        大家好,  我是商哥哥。抓主流热点,追真正龙头,放大盈利,控制亏损,奏响资本强国最强音!欢迎点赞和关注,直播更精彩,龙头在等你!!!华盛昌新农第一时间提示,每日直播可查证。

【出处】证券日报网 汇顶科技(603160)去年业绩大增212% 手机出货量放缓只是短期影响。周5最低点214元,正好下探到250日线,说明大跌后的均线支撑作用。l赞一下

05-22 11:20龙头涨停王盘中,观察预测上升趋势慢牛股无限新高的雅克科技,并没有跟随大盘不打断创出盘中新低,如果该股大涨,那么芯片和光刻胶概念有望反抽。

     欢迎点赞和关注,直播更精彩,龙头在等你!!!

05-22 13:28龙头涨停王盘面上,博云新材航天军工大飞机,轴研科技上冲!

      欢迎点赞和关注,直播更精彩,龙头在等你!!!

 05-22 14:18龙头涨停王周4早盘点评的广电网络下午目前第2个涨停板,龙头股之一

  05-22 14:18龙头涨停王其他广电系列古,应该卖出。

   免责声明:股市有风险,入市应谨慎。追高不可取,逢低价更高。所有评论点评,皆为看盘描述,不构成具体投资建议,盈亏自负。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!