同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
大门焊死!赵老哥800万易成新能又吃跌停。1400点暴跌腰斩,哭晕在厕所
0人浏览 2020-05-22 21:23

大家好,我是捉妖私募笔记,私募操盘手出身,实战的操作造就了对龙头战法,涨停板战法有着深刻的理解,欢迎大家关注直播间,我将告诉你私募建仓选股的逻辑和下一个妖股是谁!请点击右上角加关注!

最近行情不好,游资也没讨到什么好处,赵老哥这几天没谁了,每天都跌停板上卖出一些筹码,今天是易成新能砸跌停。可能是,技高人胆大吧...很多游资都开始观望了,他又1000万打板创元科技。同样的套路用的多了,就没有上当了,龙头高位反包就是如此,一鼓作气,再而衰,三而竭,往往是第一次反包次日溢价最大,越往后接力资金吃过套,上过当,下一次就不来了。

易成新能(300080):

这股的炒作逻辑是半导体+石墨烯+锂电池+光伏,各方面还不错的股,基本面是致力于新能源、新材料、节能环保领域的发展,主要从事高效单晶硅电池片、负极材料、金刚线产品的生产与销售,节能环保、太阳能电站运营等业务。

image.pngimage.png

通过同花顺L2超级盘口回放,赵老哥9:36万手砸跌停,然后跌停排队卖出了200多万,这股倒不是他主动砸的,因为形态破位了,他属于被动卖出,回看了一下昨天和周二的龙虎榜没看到他,这股目测可能亏了几十个点,甚至有可能是5.12日那个二连板追涨买的,大碗宽面端上来。

恒指跳水1350点,香港本地股集体暴跌

港股市场突然崩了!发生了什么?全线下跌!市场遭遇黑色星期五!

5月22日,港股市场迎来“惨烈暴跌日”。当天,恒指大幅低开2%,午后跌幅快速扩大,当天恒指暴跌超5%,恒指失守23000点。盘面上,香港本地股集体跳水,跌幅深重。截至当日收盘,香港恒生指数下跌5.56%,所有成分股全数下跌。image.png从盘面上看,当天港股市场几乎所有板块均遭遇集体重挫。其中香港保险暴跌6%以上,领跌大市,房地产、医疗保健、运输、技术硬件、软件与服务、香港媒体、汽车与汽车服务、制药生物等板块的跌幅靠前

image.png

与此同时,可能是受香港市场拖累,A股今日亦呈单边杀跌之势。A股市场受外围拖累,亦出现大幅杀跌行情。沪指收盘杀跌近2%,盘面涨少跌多,赚钱效应全线缺失。截至收盘,沪指退守2800点,上证指数收跌1.89%,报2813.77点;深证成指跌2.22%,报10604.97点;创业板指跌2.52%,报2046.6点;两市成交额不足6000亿元,盘面仅有706只个股上涨;北向资金净卖出逾30亿元,结束连续五日净买入。值得注意的是,人民币也出现了贬值势头,离岸人民币单日大跌近300点。image.png值得注意的是,5月22日当天,此前受资金追捧、屡创新高的大白马,却出现了集体卧倒的态势,高价股跳水猛烈,其中贵州茅台盘中猛跌超3%。

除了港股市场外,当天,全球股市也进入了同步大跌的行情。

5月22日当天,亚太股市多数国家主要指数多数下挫,其中越南、韩国、泰国等国股市领跌。

image.png

事实上,欧美主要市场近期的表现也相当犹豫。这可能与全球疫情反复有关,也可能与当下的国际局势和经济复苏预期有关。今天,欧美股市场再度全线走低。image.png

image.pngimage.pngimage.png

你值得拥有

本人私募操盘手出身,在直播间有更多私募选股的逻辑和方法,晚上八点给大家带来纯正的私募复盘逻辑,更有妖股直接推出,直播间纯干货。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!