同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
拼多多发布2020财年第一季度财报 总营收达到65.41亿元
0人浏览 2020-05-22 18:50

  5月22日讯,拼多多今天发布2020财年第一季度财报。根据财报显示,拼多多第一季度营收达到65.41亿元,同比增长44%。

  除此之外,拼多多第一季度销售及市场推广费用达到72.97亿元,非通用会计准则下归属于普通股股东的净亏损为人民币31.70亿元,对比去年同期净亏损为人民币13.79亿元。截至一季度末,拼多多账上现金及现金等价物和短期投资合计426亿元(不含受限资金)。

  截至2020年3月31日,十二个月内的GMV为人民币11572亿元,同比增长108%。年活跃买家数达到6.28亿,一季度月活用户数达到4.87亿。5月以来,日均在途物流包裹数超过6500万个。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负