同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
下跌原因找到,超跌后有反弹!
0人浏览 2020-05-22 16:51
抱歉,该视频已下线!

欢迎收看《今日视频复盘》!历史会重演,温故而知新!今日两市破位下跌,原因找到,超跌后有反弹!抽几分钟时间,吸收老师几个小时的研究成果。老师的一句话、一个观点、一涨实盘讲解图,或许就会解开你长期的困惑,使你脑洞大开!

视频简介:

今天人大会开幕,政府工作报告没有提出全年的经济增长目标。

新华社评论:这样做,有利于引导各方面集中精力抓好“六稳”、“六保”。

今天港股大跌,给A股带来负面情绪。

两市技术形态破位,但成交量没有放大。

低迷之下,政策预期将逐渐落地。

超跌之后有反弹!


股票好选,交易难做,同一只股票不同人操作盈亏就有两种结果,股界星君《飞龙战均线战法》就是一套简单易学的操作方法,有文字说明、有视频讲解、有实战股票池,有模拟T策略。欢迎大家订阅学习。https://t.10jqka.com.cn/317741897/package/index/2802/





更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(13
  • 13
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!