同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
股市:下周初2800附近有抵抗
0人浏览 2020-05-22 16:30

  开心一刻

       爽快                              

        大叔刚买了一辆宝骏730,没想到开回家的路上就被一辆宾利给追尾了! 

  宾利车主:“可以私了就私了。”

  然后大叔给他报了价格:“我刚提的车,98000。”

  宾利车主:“98000是吧?行,我买了。”

        没想到后来他真的在支付宝转了大叔100000块钱。有钱人就是爽快。

  大盘回顾

        今天两市开盘受美股小幅的杀跌以及港股的大幅低开导致跟随集体低开,开盘后白酒、食品等白马权重股呈现单边下跌,科技股也再度走调整。两市上午低开后呈现单边杀跌的走势,盘中大盘跌破了2850点的支撑就再度下探,今天的杀跌受港股拖累还是比较明显的。午后市场小幅回落后就在科技、次新板块的走强下开始震荡回升,不过力度不强,短期还需要时间修复才行。

  板块回顾

        公交、澳交所、稀土板块涨幅居前,智能音箱、白酒、石墨电极等板块跌幅居前。

  技术研判

        沪指小幅低开震荡探底回升,终盘收出带下引线中大阴线,量能与昨日基本持平,MACD绿柱放出,预计该指数下周探底企稳的概率偏大;创业板指小幅低开震荡走低,终盘收出中阴线,量能略微萎缩,MACD跌幅扩大,预计该指数下周探底企稳的概率偏大。总体而言,由于方向不明加上无主线无增量的影响,市场最终打破近期规律出现下破走势。不过从另一方面来看,连续的情绪杀跌之后,情绪周期进入到次冰点状态,短期回踩将触及强支撑位,下周出现修复的概率加大。但依旧需要继续控制仓位静待各方明确之后再决定操作计划为宜。

  个股参考

        个股参考:002918蒙娜丽莎、600523贵航股份、601865福莱特。

        以上纯属个人观点,仅供参考,不为投资依据,据此操作盈亏自负,股市有风险,投资需谨慎。

  感谢“在看”

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负