同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
大盘跌破2850点多空分界线后的操作策略,什么情况下才能抄底?
0人浏览 2020-05-22 15:41
抱歉,该视频已下线!

点击上方“关注”进入财哥直播间进行K线语言学习。直播间入口

今天沪指跌破了2850点多空分界线,指数进入空头趋势中,建议全线降低仓位,持币观望为主。在大盘长阴破位后,能跌到什么点位,何时可以开始抄底是大家比较关心的问题,今天财哥通过对大盘的周期节奏分析对盘面进行点评,从时间和空间方面来看,点位的意义已经不大,建议重点关注调整节奏和止跌信号的问题。请看今天的复盘视频。

点击关注财哥圈子,每天下午14:30盘中视频直播,分析热点板块,研判大盘趋势,与你一起探讨股市走向,点击上方“关注”按钮,不会错过精彩时刻!

会买股票的是徒弟,会卖股票的是师傅!很多人是闭着眼睛买股票,或者道听途说了一个股票就毫不犹豫的买入,后面涨了,或者跌了都不知道该如何操作了。财哥教给粉丝们一个秘诀,就是如何判断个股的防守位。不破就应耐心持有,一旦跌破则坚决执行纪律。简单,粗暴,好上手。这个可以免费教大家,在每天的视频直播中都有实际案例教学。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!