同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
妖王再现江湖!省广集团15万手逆势封板,后市继续拉升还是暴风雨前夕夜?
0人浏览 2020-05-21 21:08

大家好,我是牛股总教头!(实时预判“直播”进行中,点击右上角红色“关注”,小伙伴们速来围观!)

牛股总教头,一个趋势投资者的践行者。经过股市十二余年的摸爬滚打,清晰的认识到,对大多数大众投资者而言,只有坚持趋势投资的理念,跟随大势,才能有所收获。牛股总教头盘中在线带你乘风踏浪,狙击牛股!点击上方加关注,进入牛股总教头的直播间,跟总教头一起顺应大势,战胜股市,做一个打不垮的巨人!

【今日收评:指数尾盘加速跳水 资金逆势抱团炒妖】

三大股指早盘高开震荡,午后全线走弱。题材上,广电系、园区开发、白酒、工业互联网、医疗器械、旅游酒店、特高压等板块盘中轮番拉升。市场题材散乱、持续性差。午后,科技股全线走弱,半导体板块加速下跌,人气股华盛昌、省广集团先后封板,短线资金有所活跃,但并未带动整体盘面,市场个股仍是退潮期,整体偏谨慎,应以防守为主。盘面上,园区开发、白酒、酒店旅游等涨幅居前;农业种植、半导体、新疆振兴等跌幅居前。截至收盘,沪指跌0.54%,报收2867点;深成指跌0.94%,报收10845点;创业板指跌0.88%,报收2099点。沪股通净流入27.0亿,深股通净流入5.05亿。板块方面:市场进攻犹豫,资金又轮动到医疗器械、白酒、饮料等防守板块,而昨日强势的防守板块如农业种植、黄金等今天主动调整。市场轮动速度太快,板块行情是一日游切换。受“中国移动母公司与中国广电订立有关5G共建共享之合作框架协议”利好消息几次,新题材通讯服务板块冲高回落,板块中湖北广电、广电网络、广西广电、暴风集团涨停。该题材一日游是在预期内的,因为本周新题材的持续性都一般,星期一的西部开发板块是这样,昨天新能源汽车产业链也是这样。如果觉得牛股总教头说的有道理,上翻到顶,点击右上角红色“关注”!加入牛股总教头实时直播!开盘实时直播,我们不见不散!

image.png

【国家发改委明确“新基建”范围,为后市指出炒作方向】

国家发改委近期首次明确新型基础设施的范围,国家发改委相关负责人表示,初步研究认为,新型基础设施是以新发展理念为引领,以技术创新为驱动,以信息网络为基础,面向高质量发展需要,提供数字转型、智能升级、融合创新等服务的基础设施体系。主要包括3个方面的内容:一是信息基础设施。主要是指基于新一代信息技术演化生成的基础设施,比如,以5G、物联网、工业互联网、卫星互联网为代表的通信网络基础设施,以人工智能、云计算、区块链等为代表的新技术基础设施,以数据中心、智能计算中心为代表的算力基础设施等。二是融合基础设施。主要是指深度应用互联网、大数据、人工智能等技术,支撑传统基础设施转型升级,进而形成的融合基础设施,比如,智能交通基础设施、智慧能源基础设施等。三是创新基础设施。主要是指支撑科学研究、技术开发、产品研制的具有公益属性的基础设施,比如,重大科技基础设施、科教基础设施、产业技术创新基础设施等。当然,伴随着技术革命和产业变革,新型基础设施的内涵、外延也不是一成不变的,将持续跟踪研究。如果觉得牛股总教头说的有道理,上翻到顶,点击右上角红色“关注”!加入牛股总教头实时直播!开盘实时直播,我们不见不散!

热点个股解读:省广集团(002400)

公司简介:公司是一家为客户提供整合营销传播服务的企业.公司主营业务是为客户提供整合营销传播服务,具体包括品牌管理、媒介代理和自有媒体三大类业务.公司是中国本土最优秀的大型综合性广告公司之一、国家一级广告企业,A股上市的大型综合性广告公司"第一股。公司的主要产品是品牌管理、传统媒介代理、数字营销、自有媒体、公关活动、杂志发行。

主要概念题材一览:

数据中心:公司于2019年正式获颁工信部《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》,获准开展互联网数据中心业务(IDC),该业务有利于为客户提供安全可靠的营销私有云服务,促进大数据项目的商业化运营。2020年3月11日公司在互动平台称:公司在IDC业务方面已实现了完善的基础硬件布局,在全国部署三个云计算中心,拥有近千台私有化服务器。

云计算:2020年4月17日公司在互动平台称:公司在全国多地部署云计算中心,旨在提供更加智能、个性化的大数据产品及营销解决方案,全面提升市场洞察能力和营销传播效率,满足客户的多元化营销需求。

大数据:2017年度,公司大数据驱动的全营销服务水平不断提高,公司营销大数据联盟聚合了国内外顶级大数据服务商,通过强大的数据后台,打造了超过100种定制化的大数据产品,协助广告主随时找到适合自身所需的大数据服务,帮助品牌快速实现数字化再造。2016年12月,公司与微软签约成为在大数据技术方面的合作伙伴。

区块链:目前在区块链领域具备相关技术,通过自主研究及第三方合作的方式进行区块链领域的布局.

今日头条:2020年4月8日公司在互动平台称:公司与头条系保持着长期密切的合作关系,此次获得TikTok出海核心代理资质,有利于推动客户品牌的出海营销。

异动提醒:

image.png

风险揭示:省广集团发布股票交易异常波动的公告称,近日,公司关注到公众媒体关于公司获得TikTok出海核心代理的相关报道。公司与字节跳动是长期业务合作伙伴关系,本次与其签署的相关合作协议为公司正常开展的日常经营业务,不涉及具体金额。此外,公司暂未开展RCS相关业务,亦未签署RCS相关协议。

image.png

技术走势上看:省广集团前期走出12天9板的行情,虽然中间开板之后,出现宽幅震荡走势,但是仍然能够持续放量创新高。成交量相比之前有5倍以上的放大。该股前期的上涨是由于今日头条概念,但是其也是正宗的数据中心、云计算概念,在当前数据中心正火的时候,该股继续爆发。这种拥有两个以上热点题材的个股,比较容易获得游资的青睐,所以能够走出前面12天9板块的行情,然而经过一段时间的调整,省广集团在20日均线附近企稳止跌,一般的股票在20日均线不跌破趋势线,有较大概率会再来一次反抽,主力可以借此机会出货,果真股价再次拉升二波反弹拉升四板,从两次拉升过程,这次显然力度没有第一波彪悍周三该票在10日均线处企稳,周四再次拉升,总教头判断后市的每次拉升可能就是出货。如果觉得牛股总教头说的有道理,上翻到顶,点击右上角红色“关注”!加入牛股总教头实时直播!开盘实时直播,我们不见不散!

【明日预测:资金弃高就低明显,低位股有望成为主流】

目前在指数维持横盘震荡的过程中,板块间的轮动速度非常快,基本是一天一切换,基本没有任何持续性。从上证指数来看,5月份至今,指数的震荡区间仅有85点,而其中仅5月6日一天就贡献了49点。在其余的十多个交易日,始终维持在一个狭小的空间内做横向震荡。技术上,沪指有走出小双顶雏形的迹象,今日勉强守住2863点从而没有跌破这个重要的颈线位。盘面上,最近2个交易日有一个非常显著的特征,涨幅榜前列的标的不再是此前批量创出一年新高的科技成长股以及消费白马股,取而代之的则大都是一些长期超跌的低位股。与之相对,跌幅榜前列的则是一些众所共知的机构抱团股,例如,诚迈科技、晶方科技、北方华创、壹网壹创、值得买、珀莱雅等。科技和消费这两大机构抱团区域有瓦解迹象。这是一个明确的市场风格切换的信号,市场风险偏好显著降低。所以,在未来的一段时间内,弃高就低的思路仍将是市场主流资金的重要选项。从指数而言,由于市场风格的切换,必将使得指数缺乏单边的持续性走势,后期仍将以震荡为主。如果觉得牛股总教头说的有道理,上翻到顶,点击右上角红色“关注”!加入牛股总教头实时直播!开盘实时直播,我们不见不散!

【金玉良言:跟对人,选牛股】

连板股群体是市场最具人气的聚集地,他们作为市场的连板龙头,涨的时候能带动市场人气,跌的时候肯定也会拖累市场人气。在连板股出现批量大面,亏钱效应持续扩散的情况下,这其中受到影响最大的,就是和连板股在同一时间段启动的个股以及目前仍在连板的个股,两者都将受制于情绪退潮。而对于那些前期涨的相对较少的或者调整时间十分充分的老龙头,受到的影响相对就会小很多,因此更容易走出二次上攻。例如,昨日的京威股份以及今日的杭钢股份。接下来的操作,可以尽量选择这类远期热点,在经过4周左右的调整,跌幅达到20%的个股做潜伏买入,或成为近端时间成功概率更高的交易策略。如果觉得牛股总教头说的有道理,上翻到顶,点击右上角红色“关注”!加入牛股总教头实时直播!开盘实时直播,我们不见不散!

【点击+关注:加入直播】

兄台,请留步!上翻到顶,点击上方红色“关注”,即可进入直播!牛股总教头,同花顺最具潜力的直播人,趋势投资的坚定践行者!全网最具“潜力”的直播!如果实在找不到红色关注,点击网址,右上角蓝色按钮“关注”:

http://t.10jqka.com.cn/circle/20521/

免责声明:股市有风险,入市需谨慎!以上全部内容仅为技术基本面免费分享,不涉及任何个股推荐!文中提到的个股仅为走势回顾,并非推荐,请勿以此为投资依据!以上全部内容仅供参考,不对投资者构成任何投资建议!股市有风险,入市需谨慎!



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(3
  • 3
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!