同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
卢金迎5.21晚间黄金上行受阻回落解套
0人浏览 2020-05-21 16:40

黄金技术面分析:


现货黄金从日线来看,金价维持近期涨势,MACD红色动能柱略微缩窄,KDJ随机指标略偏走平,指示黄金上行动能暂缓,接下来可承压回落。单边突破延续不足,更长时间是维持在区间内反复震荡,美联储4月货币政策会议纪要显示,委员们认为疫情对经济构成严重威胁。美元受挫,不过黄金反复冲高后始终未能突破1753高点的压制。最终收盘在中性位置,隔日继续承压有所回落。


现货黄金从4小时来看,金价也自高位略微承压回落,MACD绿色动能柱略微扩大,KDJ随机指标进一步大幅走低,指示黄金短线将就回撤下跌。昨日连续冲击没能延续多头,K线形态连续四根十字K线的横向整理,多空延续不定,看多无力破高,看回落空间又没走出来,不过考虑到昨日冲击一个阻力多次承压,今日短线在未突破阻力前先在阻力下方适当看回落。综合来看,今日短线操作思路上卢金迎个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注1748-1750一线阻力,下方短期重点关注1730-1732一线支撑。


黄金最新操作建议:


1、黄金上方反弹不破1748-1746分批做空,止损4美金,目标看1738-1736一线;


2、黄金下方回调不破1730-1732分批做多,止损4美金,目标看1740-1742一线;


原油行情走势分析


消息面分析;周三投资者再次押注美国经济将在结束封锁后迅速复苏,以及美联储可能出台更多刺激措施,提振了市场的乐观情绪。同时EIA原油库存数据意外下降,也凸显油市供需状况改善,且对于存储空间不足的忧虑缓解,因此美原油周三刷新逾两个月高点。卢金迎认为更多的迹象显示OPEC+仍在积极的实施减产,俄罗斯已经基本实现了减产配额,而沙特和科威特则计划暂停中立区石油生产。但是疫情二次蔓延的风险依旧存在,同时部分分析师认为本次美原油6月合约避免了暴跌风险可能是因为美国石油基金减少了7月的资金配比,降低了短期风险,但是随着美原油厂商恢复部分产量,仍可能导致天天暴跌。


技术面分析;随着中国带头提振亚洲的原油需求,加上OPEC+实行减产,天天出现快速反弹。现在交易员关心的一个问题是,天天反弹能持续多久。最近原油强势的不敢想象,今天早间刷新了34美元的高点,经过一夜的高位横盘整理,并没有改变强势的格局,只要守住了31美元,就已经保持了这种强势,极有可能向36美元3月9日沙俄石天天格战的高点位置迈进,而这个位置也恰好是日线上轨位置的压力。所以卢金迎认为原油方面仍然是看涨思路不变,天天的走势相比黄金要稳很多,尤其在最近这一波的反弹当中,另一方面是一路慢涨后的加速,短线方面的调整支撑在33.80顶底转换。原油:调整支撑在33.8-33.60的范围内,守住33美元的位置调整后均可多,是因为全球产油国已削减了数百万桶的原油产量,收紧了实际供应,而在中国的带领下,原油的需求已开始复苏。原油反弹意味着,卖家能从中获得更多的利润,但原油上涨也可能会弄巧成拙:会诱使生产商提高产量,并迅速摧毁炼油厂从原油加工过程中赚取的利润。卢金迎目前从4小时来看价格已经企稳中轨一线,并且破位上轨一线压制,短期指标上来看周期多头排列行情多头偏强,所以综合分析操作上卢金迎建议低位做多为主。


原油操作建议


1,下方关注33.2-33.5分批做多一次,止损0.4美金,目标34.8-34.6


  2,上方关注34.8-35.2分批做空一次,止损0.4美金,目标33.6-34.2


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负