同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
刘鑫弘5.21黄金只要守住这一水平
0人浏览 2020-05-21 14:44

 刘鑫弘5.21黄金只要守住这一水平(GOLD)期货恐仍有逾15美元(USD)触底反弹空间

  

  看似简单的买涨买跌,但还是很多投资者为之苦恼,甚至付出惨痛的代价,内行看门道,外行看热闹。投资就像开车一样,开车谁也不能保证不会出事故,但是只要我们遵守交通规则,不酒驾不违规,带好刹车控制好风险,我们就可以将事故发生率降到最低,甚至不发生。我们做投资也一样,只要严格执行操作建议,控制好仓位,严格止损,外加精准的操作点位,我们就可以最大程度的提高赚钱的胜算,使得风险最小化,收益最大化。亏损舍不得砍,不砍就被套,套了几个点就锁,锁了之后就得解锁,面对任何行情,我们都有理由去狡辩,但是任何问题有产生的原因就会有解决的办法,沉浸市场多年,遇到过千奇百怪的市场,碰到过上天入地锁,结果如何?一步一步走到现在,还是那句话,你有套单之难解,我有锦囊之妙法,虽然我不能给你最完美的答案,但是肯定会给你最好的结果。只要你需要、行情还在,我就在,真真实实的给你想要的帮助!操作上有什么不懂的地方可以和刘鑫弘聊聊,下面本人刘鑫弘为你带来一篇间短策略分析,希望可以帮助你。

  

  黄金走势分析及操作策略:

  

  黄金暂时维持小区间震荡整理,继续区间内高抛低吸操作,早盘回落1740附近后先多,反弹上方关注1754压力!

  

  周四(5月21日)亚洲市场盘中,黄金整体上还是多头走势没有改变,但是短线维持震荡整理,在1738-1754区域内运行,而下方1728也是当前的强支撑!今日早盘行情预计还是区间内运行,所以早盘依托1740支撑回落先多,关注反弹的力度,上方重点关注1754压力,突破后才能开启新的上涨测试1765压力,否则继续区间内运行!

  

  对于当前黄金的行情,没必要对趋势抱有太大的期望,更多的是区间内的震荡,那么我们局把区间震荡做好,震荡中积累,趋势中爆发!昨日我们早盘1750空,如期跌至1743一线,随后1745直接再次干多,行情如期反弹至1750上方,多空通杀!今日震荡还将继续,高抛低吸!黄金1743多,保护1738,目标1750-1754。

  

  忍得住黑暗,耐得住寂寞,守得住煎熬,担得起付出,汗水总在人后,前行要靠坚持!做蚕,蚕食前进路上的坎坷,做蜗牛,从毫厘之间的进步开始!白手起家的人生无所畏惧,,利润需要点滴的积累,暴富的心理是欲望的放大,而不切实际的欲望是走向灭亡的开始。行情千变万化,点位仅供参考,如若出现破位亦可咨询刘鑫弘了解最新行情,具体做单策略进场点位以刘鑫弘实盘指导为准!

  

  原油走势分析及操作策略:

  

  原油昨日多头发力突破刷新本周新高,周初连续两个交易日的整理蓄势,守住在31.0区间下轨上方震荡,昨日回踩最低31.60启稳,欧美盘时段提前冲破高点33.0刷新高点至33.80.美元原油库存连续第二周下降。提振了油价进一步上扬。日线收盘小阳线,继续处于连阳反弹伴随小阴线回撤当中,K线实体不算大,强势的稳步上升阶段,日线继续看涨。

  

  短线图:4小时强势横向整理,周初两个交易日围绕10单位均线附近震荡,并没有较深的回调空间,几乎是横盘为主,常见的多头强势修正手法,以横盘整理代替回调。昨日再次冲高后。短线量能得到延续,目前在布林道上轨处轻微承压,整理之后继续看好顶开上行。小时图在31.0低点附近整理后突破33.0,新得浪形空间打开,不过这波上涨比较强势,回调空间小。基本上是横向整理。小时图可以当作第三浪的延续上涨,也可当作第一大浪的延伸,毕竟回调空间偏小,没有明显的回撤幅度。使得波段不明显,可以当作延伸浪来对待。小时图进入慢涨逼空阶段,昨晚尾盘回测低点32.60就是今日多头临界点,短线在此位之上回调继续顺势多。随着连续的多头放量,接下来的上涨可能伴随一步一回头。在回踩确认中低多。冲高后不追单,今日支撑依旧在33.0;今日回踩32.90-33.0依旧多防守放在32.50即可目标34.0-34.50。行情千变万化,点位仅供参考,如若出现破位亦可咨询刘鑫弘了解最新行情,具体做单策略进场点位以刘鑫弘实盘指导为准!

  

  本文由刘鑫弘独家策划,转载请注明出处,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负