同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
5.21原油持续上涨黄金能否一路同行
0人浏览 2020-05-21 14:21

原油技术面分析:


原油昨日小阴星K线收平,整体维持在高位强势整理过渡修正,最高32.80.最低回测31.10.关键的两个临界点未完成突破,使得短线进入收缩震荡,而日线连阳上涨之后伴随小阴星K线停顿修正,从目前的K线结构来看,日图依旧处于上涨当中,局部停顿是为了整理蓄势进一步上涨。从目前的K线结构来看,日图依旧处于上涨当中,局部停顿是为了整理蓄势进一步上涨。而回调的空间较小,说明修正手法依旧是强势横盘整理。强势整理的时间不会过长,两至三个交易日之后会进行冲高破高以延续放量。


原油4小时级别上经过5浪上涨,短线有所放缓,目前横盘整理当作是多头中的蓄势修正,留意后面的再次发力。指标上来看,MACD死叉绿能持续放量,再加上短期均线死叉还在,所以仍有回落的风险,下方中轨31附近将成为关键,如果能站稳31上方则有望进一步走高,反之将陷入深度回调,不过值得注意的是RSI和KDJ指标均在超卖区域拐头向上,且油价依旧维持在上升趋势线上方运行,整体来看还是多头占优。综合来看,今日短线操作思路上卢金迎个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注35.2-34.8一线阻力,下方短期重点关注32.6-33.0一线支撑。


原油操作建议;


原油上方关注34.8-35.2一线做空,止损0.4美金,目标34.0-33.5


原油下方关注32.6-33.0一线做多,止损0.4美金,目标34.2-34.6


黄金技术面分析:


现货黄金从日线来看,金价维持近期涨势,MACD红色动能柱略微缩窄,KDJ随机指标略偏走平,指示黄金上行动能暂缓,接下来可承压回落。单边突破延续不足,更长时间是维持在区间内反复震荡,美联储4月货币政策会议纪要显示,委员们认为疫情对经济构成严重威胁。美元受挫,不过黄金反复冲高后始终未能突破1753高点的压制。最终收盘在中性位置,隔日继续承压有所回落。


现货黄金从4小时来看,金价也自高位略微承压回落,MACD绿色动能柱略微扩大,KDJ随机指标进一步大幅走低,指示黄金短线将就回撤下跌。昨日连续冲击没能延续多头,K线形态连续四根十字K线的横向整理,多空延续不定,看多无力破高,看回落空间又没走出来,不过考虑到昨日冲击一个阻力多次承压,今日短线在未突破阻力前先在阻力下方适当看回落。综合来看,今日短线操作思路上卢金迎个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注1748-1750一线阻力,下方短期重点关注1730-1732一线支撑。


黄金最新操作建议:


黄金上方反弹不破1748-1750一线做空,止损4美金,目标看1738-1736一线;


  黄金下方回调不破1730-1732一线做多,止损4美金,目标看1740-1742一线;


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负