同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
梁乾东5.21黄金上行受阻原油日内行情分
0人浏览 2020-05-21 14:15

免责声明:以上分析内容仅代表作者个人观点,不构成具体操作,文章具有滞后性,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。


黄金消息面:周三因美联储可能出台更多刺激措施,且美国货币政策委员会委员们认为疫情对经济构成严重威胁,推动黄金小幅走高。同时有数据显示,新兴市场债务违约风险激增,且英国央行仍未排除负利率,这都对金价构成支撑。不过分析人士警告称,黄金在以往淡季持续走高,这意味着近期想要进一步上涨将面临较大的阻碍,但是任何回调都会为后期上涨奠定基础。日内制造业PMI数据密集,同时还需关注美国初请失业金人数,周四(5月21日)现货黄金窄幅震荡,现报1745.18美元,跌幅0.17%。


黄金行情走势分析


从K线近几天收取来看,上方高点不断在下移,多头是在蓄力还有有企稳回调有待观察,日线技术指标MACD多头反弹运行减弱走水平,KDJ快慢线也是有拐头运行信号,大趋势还是多头,4小时级别来看,目前金价站稳布林带中轨上方MA20线上方,继续保持向上说明价格整体还是偏强的,若形成完整多头则将再次试探新高,MACD背离,弱势看跌,KDJ三线向上金叉,综合来看,今日短线操作思路上梁乾东个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注1753-1755一线阻力,破位上看63-65阻力,下方短期重点关注1738-1740一线支撑,破位下看30-32支撑,破位顺势跟进!


黄金操作建议:


1、黄金上方反弹不破1753-1755一线做空,止损4美金,目标看1743-1745一线;


2、黄金下方回调不破1738-1740一线做多,止损4美金,目标看1750-1753一线;


原油消息面:周三投资者再次押注美国经济将在结束封锁后迅速复苏,以及美联储可能出台更多刺激措施,美原油周三刷新逾两个月高点。此外更多的迹象显示OPEC+仍在积极的实施减产,但是疫情二次蔓延的风险依旧存在,同时随着美原油厂商恢复部分产量,仍可能导致油价暴跌。短时间而言上方关注36.34美元,这是疫情爆发后美原油跳空缺口所在的高位附近,预计将是一个强阻力,油市近期料迎来方向选择,周四(5月21日)美原油小幅走高,续刷逾两个月高位,现报美原油现报33.87美元,涨幅1.13%。


原油行情走势分析


原油延续之前的涨势,完美呈现出来逼空上涨的姿态,并不会有太大的调整幅度,原油从日线来看,日图在经历六个交易日的窄幅整理后,上周完成突破,并且形成三连阳强势放量,连续收复刷新高点,节奏上处于加速上涨当中,今日继续上涨,奠定强势格局,指标上来看,KDJ金叉,随机指标再次走高,MACD金叉,红色能量柱持稳,指示原油接下来将继续维持震荡反弹之势,若能破位则增加中线看涨信号!从四小时来看,油价贴着短期均线单边上涨,整理之后破高延续,目前10单位均线就是多头强弱临界点,强势行情,回踩空间小,且能快速收复,MA10均线就是分水岭,回踩不破单边上涨仍延续,回踩下破就会转为震荡修正,再重新启稳,整体趋势仍处于短线单边多头。故此今日短线操作上梁乾东建议以回调做多为主,上方短期关注34.5-35.0阻力,下方关注32.5-32.0支撑。


原油操作建议:


  原油回落32.0附近做多,止损0.5美金,目标看33.0-34.0










更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负