同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
刘鑫弘5.21黄金震荡承压下行
0人浏览 2020-05-21 13:48

  刘鑫弘5.21黄金震荡承压下行 原油回升短线仍多多空精准解套

  

  利润需要点滴的积累,暴富的心理是欲望的放大,而不切实际的欲望是走向灭亡的开始。我是刘鑫弘,一个喜欢布局中线单的老师!

  

  黄金昨日美联储4月货币政策会议纪要显示,委员们认为疫情对经济构成严重威胁。美元受挫,不过黄金反复冲高后始终未能突破1753高点的压制。最终收盘在中性位置,隔日继续承压有所回落。从日线图来看,暂时处于高位震荡当中,附图MACD指标此前金叉创新高,指标无力创新高,短线或许还会在高位整理一段时间。

  

  昨日连续冲击没能延续多头,K线形态连续四根十字K线的横向整理,多空延续不定,看多无力破高,看回落空间又没走出来,不过考虑到昨日冲击一个阻力多次承压。今日短线在未突破阻力前先在阻力下方适当看回落。小时图三次探高承压。在震荡行情中,这种受阻拉锯比较常见。虚破后再收盘在之下,陷入收缩震荡区间内拉锯。

  

  黄金:


   (1)亚欧盘反弹1748空,防守1753.5,目标1738-1735.

  

  原油昨日欧美盘时段提前冲破高点33.0刷新高点至33.80.美元原油库存连续第二周下降。提振了油价进一步上扬。日线收盘小阳线,继续处于连阳反弹伴随小阴线回撤当中,K线实体不算大,强势的稳步上升阶段,日线继续看涨。

  

  昨日再次冲高后。短线量能得到延续,目前在布林道上轨处轻微承压,整理之后继续看好顶开上行。小时图在31.0低点附近整理后突破33.0,新得浪形空间打开,不过这波上涨比较强势,回调空间小。基本上是横向整理。小时图可以当作第三浪的延续上涨,也可当作第一大浪的延伸,毕竟回调空间偏小,没有明显的回撤幅度。使得波段不明显,可以当作延伸浪来对待。小时图进入慢涨逼空阶段,昨晚尾盘回测低点32.60就是今日多头临界点,短线在此位之上回调继续顺势多。随着连续的多头放量,接下来的上涨可能伴随一步一回头。在回踩确认中低多。冲高后不追单,今日支撑依旧在。

  

  原油:


   {1}昨晚32.90-33.0过夜多单早间于33.9先行落袋一次。

  

  {2}回踩32.90-33.0多,防守放在32.50,目标34.0-34.50.

  

  投资和对弈是一样的,舍弃一些局部得失而求得全局的主动和优势才是明智的选择。当点位已经很低的时候还只看到风险而看不到机会,或者在点位已经很高的时候还不知控制风险而盲目追逐利润,只能是得小利而失大体,得局部而失全局,这都是不知适可而止和缺乏大局观的表现。纪律是一百多年以来交易市场上各种成功和失败经验的高度总结,是用无数金钱和心血所换来的成果。翻开交易历史,你就会发现市场有时是多么幼稚可笑,多少人曾经犯过多少幼稚可笑的错误,然而现在和将来这些幼稚可笑的事件必然会重演,因为虽然市场在前进,时间在前进,但人性不会变,人类对金钱的贪婪和恐惧不会变,人类想征服自然和市场的欲望不会变,绝大部分的人很容易忘记历史,也不愿意去看看历史,这导致他们根本就不可能真正理解纪律,或者尊重纪律。一切都是崭新的,我们就是时代的主人,很多人就这样来认识市场。

  

  本文由刘鑫弘独家策划,转载请注明出处,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负