同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
  秦亿谨:5.21黄金
0人浏览 2020-05-21 09:56

  秦亿谨:5.21黄金承压1753先空,原油台阶慢涨攀高。

  

  一巷一里一长灯,一桥一伞一相逢。一字一诺一磐石,一回一渡一多空。不是欲望无法追求,是可以追求的东西太多了,人才会忘了自己最想要什么,世间多苦恼,该出手时就出手,高峰只对攀登它而不是仰望它的人来说才有真正意义,交易最怕优柔寡断,好谋而无断,上天往往不会亏待逆市的单子,一般都是往死里整,走过的弯路都是必经之路。

  

  黄金昨日小阳线收盘在高位整理,整体空间不大,最高1753.50美元|盎司,最低回测1742.20美元|盎司,单边突破延续不足,更长时间是维持在区间内反复震荡,美联储4月货币政策会议纪要显示,委员们认为疫情对经济构成严重威胁。美元受挫,不过黄金反复冲高后始终未能突破1753高点的压制。最终收盘在中性位置,隔日继续承压有所回落。从日线图来看,暂时处于高位震荡当中,附图MACD指标此前金叉创新高,指标无力创新高,短线或许还会在高位整理一段时间。

  

  4小时周初下挫后反弹0.618的位置轻微承压,昨日连续冲击没能延续多头,K线形态连续四根十字K线的横向整理,多空延续不定,看多无力破高,看回落空间又没走出来,不过考虑到昨日冲击一个阻力多次承压。今日短线在未突破阻力前先在阻力下方适当看回落。小时图三次探高承压。在震荡行情中,这种受阻拉锯比较常见。虚破后再收盘在之下,陷入收缩震荡区间内拉锯。

  

  5-21(周四)黄金:

  

  黄金:(1)1751-1753做空,防守1757.5,目标1737-1735.

  

  (2)1737-1735做多,防守1732,目标1751-1753

  

  原油昨日多头发力突破刷新本周新高,周初连续两个交易日的整理蓄势,守住在31.0区间下轨上方震荡,昨日回踩最低31.60启稳,欧美盘时段提前冲破高点33.0刷新高点至33.80.美元原油库存连续第二周下降。提振了油价进一步上扬。日线收盘小阳线,继续处于连阳反弹伴随小阴线回撤当中,K线实体不算大,强势的稳步上升阶段,日线继续看涨。

  

  短线图:4小时强势横向整理,周初两个交易日围绕10单位均线附近震荡,并没有较深的回调空间,几乎是横盘为主,常见的多头强势修正手法,以横盘整理代替回调。昨日再次冲高后。短线量能得到延续,目前在布林道上轨处轻微承压,整理之后继续看好顶开上行。小时图在31.0低点附近整理后突破33.0,新得浪形空间打开,不过这波上涨比较强势,回调空间小。基本上是横向整理。小时图可以当作第三浪的延续上涨,也可当作第一大浪的延伸,毕竟回调空间偏小,没有明显的回撤幅度。使得波段不明显,可以当作延伸浪来对待。小时图进入慢涨逼空阶段,昨晚尾盘回测低点32.60就是今日多头临界点,短线在此位之上回调继续顺势多。随着连续的多头放量,接下来的上涨可能伴随一步一回头。在回踩确认中低多。冲高后不追单,今日支撑依旧在33.0

  

  原油:昨晚32.90-33.0过夜多单早间于33.65先行落袋一次。今日回踩32.90-33.0依旧多防守放在32.50即可目标34.0-34.50.

  

  蹉跎于时间,困顿于金钱,止步于胆量,囚禁于思想,年少轻狂,安于享乐,沉于顺境;中年好逸恶劳,贪图清乐,陷于闲境;晚年力不从心,势单力薄便经不起逆境。用功不求太猛,但求有恒,交易不求暴利,但求稳定持续,盈亏之间应不悲不喜,处之泰然,人生之间却要黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还。

  

  文/秦亿谨

  

  本文由秦亿谨独家撰稿,秦亿谨受各大财经平台特约撰稿人,首席分析师亚洲技术总监,添加秦亿谨每日行情分析,策略,操作建议,短中长线布局指导尽在其中.全方位指导时间:早8:00凌晨3:00



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负