同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
卢金迎5.21早评黄金原油独家行情
0人浏览 2020-05-21 06:40

无论面对什么样的行情,为什么别人能把握到行情,总是轻松盈利出局,你却要为单子担惊受怕最后还是逃不掉亏损的结局,我个人认为除了表面的对比,还有一个根本原因就是你有没有找到造成亏损的原因,资本市场不相信眼泪,没有人会为了你的亏损而伤心怜悯,资本市场是充满风险与诱惑的市场,只有敬畏风险、理性看待利润才能生存。在这个市场上,平静的表现下其实暗波汹涌,很多投资朋友轻易的进入,往往遍体鳞伤,散户乱闯乱冲和S钱无差别,任何时候都要相信,科学、专业的技术一定会让你走出阴霾,走向光明。我希望我能帮助更多的人,就犹如我自己对这份工作的定位是服务一样,人与人之间是相互的,信任是合作的开始!


原油技术势分析;


周三(5月20日),国际油价总体持稳,尽管美国原油库存下降,但对冠状病毒大流行造成的经济影响的担忧限制涨幅。美国将延长非必需性跨境旅行禁令30天,以帮助控制新冠疫情。NYMEX原油6月合约已于周二(5月19日)到期,收于32.36美元/桶。市场避免了重演5月合约到期时的混乱局面,当时该合约跌出前所未见的负价格。三星证券的大宗商品分析师Kim Kwang-rae表示:“油市一直担心高原油库存,但昨天美国原油6月合约到期并顺利延展至7月,因围绕库存的担忧缓解,需求在短期内已经改善。” API称,炼油厂增产22.9万桶/日。这表明,随着美国放松出行限制措施,美国原油企业正试图生产更多燃料。而亚洲汽油利润率周二近两个月来首次转为正值,让全球炼油厂看到了希望。


技术面来看,原油延续之前的涨势,完美呈现出来逼空上涨的姿态,并不会有太大的调整幅度,原油从日线来看,日图在经历六个交易日的窄幅整理后,上周完成突破,并且形成三连阳强势放量,连续收复刷新高点,节奏上处于加速上涨当中,今日继续上涨,奠定强势格局,指标上来看,KDJ金叉,随机指标再次走高,MACD金叉,红色能量柱持稳,指示原油接下来将继续维持震荡反弹之势,若能破位则增加中线看涨信号!四小时来看,油价贴着短期均线单边上涨,整理之后破高延续,目前10单位均线就是多头强弱临界点,强势行情,回踩空间小,且能快速收复,MA10均线就是分水岭,回踩不破单边上涨仍延续,回踩下破就会转为震荡修正,再重新启稳,整体趋势仍处于短线单边多头,综合分析今日操作上卢金迎建议低多为主,下方关注30-29.5短期支撑,上方关注35-35.5短期阻力。


黄金技术分析


周三(5月20日),美元指数连续第三个交易日下跌,此前一度跌至99.22,为5月4日以来最低。美联储方面称,央行准备采取一切必要措施帮助美国提振经济前景,有必要采取额外的货币和财政政策行动来应对“非同寻常”的经济痛苦。尽管对新型冠状病毒疫苗的乐观情绪限制了金价涨幅,但全球为限制新冠病毒带来的经济损失而出台的大规模刺激措施支撑了黄金,因为黄金被普遍视为对冲通胀和货币贬值的工具;与此同时,对国际关系进一步恶化的担忧推动了对避险资产的需求。


黄金技术面来看,严格来讲,其实这个行情一直没有改变上涨趋势,即使是暴跌至1726之后,空头就稍显疲惫,特别是在H4周期中,以一根长下引线的阴线收涨就确定了黄金下跌空间或难以延续,只不过周二反转感觉有点太快,日线周期中的大阴包阳,反转收阳之后,也就是高位震荡的表现。对于后期行情而言,黄金没有破位新高,就是多头趋势下的高位震荡。从短线日内行情出发,黄金在H4周期中的三连阳表现非常强势,亚盘肯定要跟风慢涨一波,而且具体高点不太好确定给出,可能表现在1752/1754附近,等亚盘慢涨无力之后,可以在1754/1756不破的情况下短空一波,欧盘的强弱点在昨天美盘二次下跌的1740附近,其中欧盘也是决定美盘强弱的关键,如果黄金跌破1740,那么,H4的三连阳走势可能覆灭,出现收口状态,在美盘或形成连续下跌空间,那么整体行情就再次形成强弱均衡的震荡,美盘支撑点1732附近,但如果欧盘不破1740,延续上涨还存在空间,再看1752/1760。值得注意的是,今晚凌晨2点,美联储公布4月货币政策会议纪要,可能会带动一波行情。综合来看,今日短线操作思路上卢金迎个人建议以反弹高空为主,上方短期重点关注1760-1765一线阻力,下方短期重点关注1730-1735一线支撑。


  在这个投资市场上,流行着这么一句话,在对的时间遇见对的人,何谓对的人,我想无非是一个负责人有实力,把客户利益放在第一位,哪怕是熬通宵,只要单子还在,我就在;何谓对的事,信任丶沟通丶配合,把握住每一个盈利的单子,所以,只要你需要,我一直都在。成功不一定有捷径,但一定有方法。我们不要当别人奇迹的听众,而是自己行动起来,做奇迹的创造者。机遇总是垂青于有准备的人,奇迹常常发生在有眼光的人身上。千里马常有,而伯乐不常有。选择很重要。我不想说我有多厉害,我只想说你是幸运的,因为你遇到了我;我也想说你是不幸的,因为你错过我了。成功的人往往有不同的方式和路径,但他们都会有一个共同的特点:抓住时机并把握机遇!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负