同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
26万手封板!农村电商第一股供销大集,股价才4元,后市或将开启涨停模式?
0人浏览 2020-05-19 15:49

大家好,我是牛股总教头!(实时预判“直播”进行中,点击右上角红色“关注”,小伙伴们速来围观!)

牛股总教头,一个趋势投资者的践行者。经过股市十二余年的摸爬滚打,清晰的认识到,对大多数大众投资者而言,只有坚持趋势投资的理念,跟随大势,才能有所收获。牛股总教头盘中在线带你乘风踏浪,狙击牛股!点击上方加关注,进入牛股总教头的直播间,跟总教头一起顺应大势,战胜股市,做一个打不垮的巨人!

【今日点评:两市持续震荡整固 收缩战线防守为佳】

今日两市早盘股指探底回升,午后有所回落,涨停个股逾70只,市场两级分化较为严重。市场避险情绪明显,高位股全天震荡,人气回落。沪指上涨0.24%,报收2875点;深成指下跌0.4%,报收10921点;创业板指下跌0.44%,报收2114点。从盘面上看,农业、食品、黄金等板块涨幅居前;消费电子、无线耳机、RCS等板块跌幅居前。沪股通净流入25.18亿,深股通净流入10.09亿。受到消息影响,半导体板块早盘高开后快速杀跌,随后在低位维持震荡走势。黄金板块早盘高开后不断震荡走强,午后在高位维持震荡走势。食品板块全天不断走强,成为今天的领涨板块。军工板块早盘快速拉升,但拉升过后进入到缓慢回落的状态中。农业、白酒、基建等板块盘中均有异动拉升,但都不是今天市场的主流热。如果觉得牛股总教头说的有道理,上翻到顶,点击右上角红色“关注”!加入牛股总教头实时直播!开盘实时直播,我们不见不散!

image.png

热门个股解析  $供销大集(000564)

公司简介:供销大集集团股份有限公司是一家主要从事百货、超市经营业务等的属于商品零售行业的公司。

image.png

主要概念题材一览:

农村电商: 2015年10月,公司拟定向发行52.54亿股,合计支付268亿元收购海南供销大集控股有限公司的100%股权。供销大集将以加盟形式拓展网点,并对相关的基层网点进行信息化转型和功能升级,打造全国性为“三农”提供综合服务的O2O商品流通平台,实现农产品进城和日用消费品下乡的双向流通机制。

新零售:   2018年,供销大集将酷铺商贸、掌合天下和大集供销链业务合并成为新酷铺,以商流运营为核心,统一管理、统一政策、控制成本,打造新零售时代智慧、高效、无边界、全服务的销售场景。通过智能化的云仓供应链服务平台,全产业链的大数据商流服务平台和供应链金融服务平台,实现酷铺在新零售时代的商流全产业链贯通及品牌落地。

乡村振兴:     2015年10月,公司拟定向发行52.54亿股,合计支付268亿元收购海南供销大集控股有限公司的100%股权。供销大集将以加盟形式拓展网点,并对相关的基层网点进行信息化转型和功能升级,打造全国性为“三农”提供综合服务的O2O商品流通平台,实现农产品进城和日用消费品下乡的双向流通机制。

京东概念:2018年7月消息,供销大集拟通过发行股份的方式收购远成物流70%的股权,同时以现金收购海航货运100%的股权,其中京东作为实际控制人的宿迁京东奥盛企业管理有限公司持有远成物流8.06%的股份,京东借此战略入股供销大集。

陕西自贸区:公司是我国西北地区的商业龙头企业之一,素有西北第一百货的美誉。地处西部经济中心陕西西安市最繁华的商业地段--西安市解放路。公司主体百货大楼占地40余亩,建筑面积高达13万平方米。

异动分析:

image.png

龙虎榜分析:从龙虎榜近期的数据来看,不乏有游资的魅影,比如章盟主,炒股养家等席位,他们都是资本市场的大鳄,只要被他们关注的股票,都有机会掀起一场躁动行情

image.png

image.png

image.png

后市分析:供销大集,具有农村电商概念,受到资金的追捧,曾经5连扳涨停,短暂回调后,再次迎来涨停,后市或将持续涨停。从目前的的封单来可能,后市还有继续封板的可能性,短期趋势线参考5日均线,中期趋势线参考20日均线。

image.png

风险揭示:大家都知道供销大集属于海航系的一员,如今的海航系像一艘即将沉没的大船,集中的问题比较多,从年报上看,有这个嫌疑,所以大家还是需要注意下这个问题。

image.png

【明日预测:强行高开存隐患 ,注意行情新变化】

目前A股反弹进入强压力区域,市场成交量不足以驱动全面上涨行情,只能是结构性行情,且板块轮动。周一科技股展开调整,黄金、酿酒、食品加工、军工等防御性板块走高。隔夜美股大涨3%,将为A股提供反弹的外部环境。周二早盘,A股全面反弹,芯片和软件等科技股,煤炭石油等资源股,保险和券商等金融股涨幅居前;午后半导体板块全线走高,凝聚市场人气。今天市场整体上依旧较弱,沪指盘中尝试突破原有的下滑趋势,但尾盘的跳水走低则使得这种努力显得没有多大意义。沪指仍旧在下降通道中,创业板指则勉强还在小箱体中震荡,但走势也极其弱势,随时都有可能拐头向下。如果觉得牛股总教头说的有道理,上翻到顶,点击右上角红色“关注”!加入牛股总教头实时直播!开盘实时直播,我们不见不散!

【金玉良言:跟对人,选牛股】

未来几个月,A股的核心不是精准把握小波动,而是要确保把握住“复苏牛”的大趋势。“两会”结束并不会是“复苏牛”的结束。预计A股仍将受益于流动性、盈利与风险偏好的持续边际改善,呈现震荡向上趋势,市场如因外部扰动出现短期回调,积极关注布局机会。近期行业重点关注:新能源汽车、军工、半导体、云计算、互联网、通信、券商、航空等,主题重点关注自主可控、卫星互联网、湖北区域振兴等。如果觉得牛股总教头说的有道理,上翻到顶,点击右上角红色“关注”!加入牛股总教头实时直播!开盘实时直播,我们不见不散!

【点击+关注:加入直播】

兄台,请留步!上翻到顶,点击上方红色“关注”,即可进入直播!牛股总教头,同花顺最具潜力的直播人,趋势投资的坚定践行者!全网最具“潜力”的直播!如果实在找不到红色关注,点击网址,右上角蓝色按钮“关注”:

http://t.10jqka.com.cn/circle/20521/

免责声明:股市有风险,入市需谨慎!以上全部内容仅为技术基本面免费分享,不涉及任何个股推荐!文中提到的个股仅为走势回顾,并非推荐,请勿以此为投资依据!以上全部内容仅供参考,不对投资者构成任何投资建议!股市有风险,入市需谨慎!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(8
  • 8
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!