同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
4天大涨近50%,量能逼近前高,新基建永福股份成妖路上一骑绝尘
0人浏览 2020-05-18 18:11

    大家好,我是 做人有深度,涨停有套路,会看不如会干的冲刺热点。实盘狙击短线热点出现,专注于市场热点跟踪,强势龙头股的涨停狙击和犀牛涨停战法研究,股市热点在于预期,专注未来变化才能抓住市场热点,免费服务包每天晚上8点狙击涨停战法教学,欢迎您的关注!

涨停板分析

300712永福股份,

        今天再次高开后,直接冲上涨停板,4天大涨48%,有四月份国电南自的风范,从席位上也可以看到,没有出现一些喜欢抛盘的游资,而是属于游资之间的接力,尤其是今天进去的,主要是江浙的游资为主,这些游资喜欢空间板为主,明天 一个是再次直接高开冲板。今天的量能逼近前期的高点 的量能,说明套牢盘已经出货成功,如果是高开回落或者低开,则有望引来新的游资的接力,可以重点关注其成妖的过程。

         基本来看,永福股份是福建的个股,公司主要是特高压概念,可以说是新基建的一个分支,也是符合当下热点的炒作。永福股份同样在国内海上风电设计领域也处于领先地位。公司已获得相关专利35项,主编4项、参编4项国家、能源行业海上风电标准,加强国际合作,拥有领先的核心技术和设计业绩,是国内吸力桩设计领域的技术引领者。目前永福股份已承接规划咨询和勘察设计的海上风电装机总容量超过4800兆瓦,同时也在大力开拓海上风电工程总承包业务。

公司3月份开始多次得到机构调研,五月份开始爆发,妖股路上越走越大。

更多强势涨停股解读,请及时加入

【倍增牛股营实战特训】服务包,在4月23日分享交流的603755日辰股份,从4月23号开始后,出现了3次涨停,目前涨幅炒股38%,所以在两会召开之际,还有哪些业绩预增股值得我们关注,欢迎加入倍增牛股营实战特训】服务包。戳这里》》》

核心服务包【倍增牛股营实战特训】,原价2288元每月,仅需688元每月(3折),订阅三个月仅需1688元(每月仅需563元,2.5折),戳这里双击查看原图>>>https://t.10jqka.com.cn/491681083/package/index/1670/


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!