同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
华盛昌一旦确认倒下,高标周期就宣告结束,开始控制回撤
0人浏览 2020-05-14 11:47

【午间点评—华盛昌一旦确认倒下,高标周期就宣告结束,开始控制回撤】指数没什么好说的,缩量,震荡,调整!重点还是在个股的身上,你看到现在应该能够理解为什么早盘我们要清仓高标的个股了。第一点早盘走强起来的几乎全部是低位板块和个股,其中次新股里面起来的也是低位板,网红经济这边涨停的同样不是在华盛昌周期里面的低位二板,三板。

image.png

几个高标周期的在省广股份反复冲板没办法封死的情况下,我们选择了撤退。当我看到轴研科技无脑高度涨停之后,重点就来了,一旦华盛昌转弱调整,那么这个高标周期就结束了。不要以为连板最高的就一定是最强的,要替代掉华盛昌就必须摆脱华盛昌的影响。你看前两天是谁带动谁的?虽然说昨天轴研科技昨天封得比较死,但是启动核心并不是它。

image.png

现在分析这些没用,只要华盛昌确认调整,就要开始控制回撤了!不考虑其他的,等着新周期从低位再走起来去参与龙头就是了。本身这个华盛昌的周期就是小周期行情,不是什么大周期的行情。

【看什么?】高标倒下了,肯定是看低位切换,但是低位里面在华盛昌周期里面的也不能去做,因为大面都是在这边诞生的。需要找到其他低位周期标的,我觉得也不必马上就往里面冲,多看一看确认市场走势之后再去就行了。

【还是那句话】要撸就要撸龙头,等着下一个龙头出现即可,你想去试错,试水,也不是不可以,自己控制好仓位就行了。没走出来的龙头都是幻觉。

【总结】确认周期结束,控制回撤是首要任务,等待新周期龙头出现。就这么简单。

点击网址,右上角“+关注”:http://t.10jqka.com.cn/circle/10402/ 

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(2
  • 2
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!