同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
重要的事情说三遍:防守,防守,防守!
0人浏览 2020-05-12 11:45

【午间点评—防守中,去观察新周期何时出现】今天行情肯定不怎么样,中迪投资和容大感光开盘就按地板,直接把反包类型的带崩掉。我们在往前看就知道江苏新能,嘉禾智能这两个也是反包被按掉的,也就是说反包股的持续性很差,没先手,次日又是面!但是呢,今天华盛昌没按住地板,说明的问题就是现在一个周期里面的龙头对比其他的要强一些!

image.png

【双杀】现在的面还不多,但是华盛昌断板之后基本上可以说一句次新股这个周期大概率结束了,就算今天反包了,你看我刚刚分析的反包走势规律是如何的?持续性!持续性!重点这个是。再看指数的走势,今天震荡,反弹, 跳水。如果华盛昌跳水,那么就是我昨天说的:Double Kill !市场将会全面退潮。

image.png

其实已经是开始全面退潮了,只要少数还刚住的,但是我说过了,这个都是小周期的退潮过渡会非常快,搞不好明天后天就又要跑出来新的小周期行情了。自己注意观察就是了,现在每一个小周期的龙头尽量都要去参与,后排还是放弃吧,你看每次挂最快的就是后排,下去了连反弹都没有,直接GG!

image.png

那么下一个周期肯定是从2-3板开始的,那么我们看今天最强的就是疫情概念这边,只有一个三板正川股份,然后是二板的未名医药!走不走得出来明天就知道了。如果明天正川股份倒在四板上面,那么后续高度就要继续压缩了,试错都可以不去了。

其实我觉得最好的办法,还是空仓防守!等着新周期龙头出现直接撸龙头,对不对?基本上我每次都是这样说的,市场每次也是这样走的。就看到时候你敢不敢上了。

【我们的操作】不要说什么,我们只给大家说吃肉的不说吃面的,我们昨天的华盛昌就没吃肉出来的,但是仓位也就两层,没什么关系。包括还有个地位做首板的次新股,这个肯定还有同学没走,我就不说了。你要知道,龙头不可能没有我们在,10只龙头9只我们都会在的。除非是还拿着其他连板的个股,没办法参与!

【总结】今天开始就是防守,防守,防守!

点击网址,右上角“+关注”:http://t.10jqka.com.cn/circle/10402/ 

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(3
  • 3
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!