同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
唯一六连板却惊现“断魂刀”,华盛昌会成为下一个省广集团吗?
0人浏览 2020-05-12 08:35

【华盛昌尾盘打开涨停,止步五连板】

近期的两大牛股非华盛昌和容大感光莫属了,容大感光今天收到深交所的关注函,尾盘仍然回封涨停,后市无疑变数较大。而作为近期次新股的上涨龙头,华盛昌六连板后尾盘打开涨停,最终以中阴报收,这种走势不免让人联想到4月23日省广集团的走势,它们都在短时间内暴涨,都在尾盘上演高台跳水,换手率都较高。如果真的复制省广集团的走势,今天追涨华盛昌的股民无疑要吃大面了。

【真有股民买到华盛昌这样的牛股吗?】

答案无疑是肯定的,但上涨之前买入的股民较少,能够坚持拿到今天的股民更是少之又少,多数股民都是在大涨之后才注意到它,然后追高买进。近四个交易日华盛昌平均换手率超50%,这表明各路资金正在展开接力赛,都在努力寻找最后的接盘侠。大牛股通常走出来后才“现形”,能够提前抓到的概率较小,所以我们不用羡慕买入的股民,因为他们也仅仅偶尔碰到一次而已。

【操作建议:如期回落,静待调整到位后的介入良机】

目前显然没有足够的力量使上证指数站稳2900点,今天如期冲高回落,短期或面临调整。只要外围不出现新的大利空,A股就有望继续保持强势振荡,下方上证2850-2880点将形成重要支撑。近期板块轮动较快,追涨的风险相对大,建议投资者静待大盘调整到位,到时再积极介入当前的热门板块。

喜欢我的朋友,请点击右上角,关注美女刺客近7年对大势的判断基本准确!虽然没有每天推荐个股,但一定会对所有推荐个股负责到底;虽然不能保证所选的股票能够盈利出来,但一定会努力提高选对的概率;虽然不能确保对大趋势判断完全准确,但一定会及时纠错。希望和各位股民朋友们共同成长,一起见证大底部和新一轮牛市的到来!

投资有风险,入市须谨慎




更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!