同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
等待新的龙头出现,小周期行情拐点出现
0人浏览 2020-05-07 11:46

【午间点评—等待新的龙头出现,小周期行情拐点出现】今天市场全面分化,昨天就说过了,普涨之后分化就是必然的,很少能连续的普涨爆发,起码有一点就是量不够,没有增量你告诉我怎么连续普涨呢?再加上中迪投资这个小周期的高标开始出面,转弱。市场情绪会逐级的减弱!就今天早盘的市场跟我昨天复盘的是八九不离十的!没什么意外的情况出现。那么现在我们就是全部止盈之后开始休息,等待新的周期出现!

image.png

但是你说今天市场有什么大级别风险吗?也没有,小周期行情比是大周期的市场龙头行情,一个倒下全部跟着恐慌性出货,小周期一般过度很快,1-2天时间就完了。就看自己的节奏是怎么样的了!

新的龙头周期第一个目标肯定就是先看五板,因为如果说中迪投资倒在六板,下一个肯定就是压在五板。这个是一个递减的速度!当然突破市场国电的七板高度另说了。现在我也不知道新周期到底在那里,所以说我们要开始休息观察,然后试错,进场!

image.png

下一个周期的拐点一个就是新的周期题材出来,要么就是中迪投资突破七板,但是我觉得中迪投资这个体量难以扛旗大旗。主观上我是这样认为的。

image.png

【老周期】老周期的龙头今天也反弹了,其实不算意外,每次几乎都是这样的,从省广股份开始到以岭药业到今天的宏润建设。国恩股份。但是你要知道这种必须提前去潜伏到,否则追高可能又要吃面,因为这种龙回头的走势抛压很大,一旦市场不认可,几乎就是一日游行情了!

image.png

但是我觉得可能要持续两天时间,因为现在中迪投资的周期刚刚转弱,下一个起来的有起码1-2天的过度时间,这个过度时间市场会比较乱,各种题材个股满天飞+一日游。你回忆一下每次是不是这样的?所以大部分人会在这个节点试错吃面,那么我建议是等待确认了新龙再去,我建议大家把:控制回撤,四个字在心里面多念几次!

点击网址,右上角“+关注”:http://t.10jqka.com.cn/circle/10402/ 

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!